返回列表 发帖

可怜的悲剧

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。。

我不是故意隐瞒自己的年龄 也不是故意想欺骗你。。。。。。sorry...sorry......

你能看到吗。。。你能看我的帖子吗。。你能宽恕我吗。。。。我是个做错事的小孩。。需要你的谅解。。因为怕失去。。怕被丢弃。。

。。 非常抱歉。。。。。。。。。。。。。。。

ps:我打你电话不接  发你短消息不回 Q上叫你不回   我知道了。我错了。你生气了。 抛弃我了。不是吗。。既然这样。那我会很知趣的走开。。我说过的。。如果有比我好的男人。你就跟他去。你有权利享受幸福。。。我不会纠缠。

都自己管好自己吧 没人不可能不拿自己当回事 悲剧的人有的是 兴许一个比一个悲剧

原帖由 豆腐 于 2008-5-3 01:18 发表
lz。。你还是那么的sb....跑这嚷嚷什么,这不是找人个应么.在网上还请别把自己太当回事
男人么,你要学神1 作悲剧么.

卧槽你大爷

你们还在DOTA不?

信任->放任->放纵...that's all

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-3 01:35 发表

至理名言啊..赶快拿个小本子抄下来

cao ni da ye...倒塔,快上网吧

lz。。你还是那么的sb....跑这嚷嚷什么,这不是找人个应么.在网上还请别把太自己当回事

至理名言啊..赶快拿个小本子抄下来

信任->放任->放纵...that's all

lz。。你还是那么的sb....跑这嚷嚷什么,这不是找人个应么.在网上还请别把自己太当回事

你看出来就可以了
何必说呢

虽然哥早就看出来了

原帖由 27617842 于 2008-5-2 22:04 发表

我跟女王告状去了 你在来这里犯2

女王若是对我不信任
是处不了那么久的
彼此信任是最重要的

我可没说你家人啊
你不喜欢我不说就是了
不过男人还是需要点气度的
这样女孩子才会喜欢

蜡烛 我草你妈个逼  别在这个帖子YY 可以吗?老子随便你拿我什么开玩笑。别他妈拿我家人和我的感情来开玩笑。

最后我问候下你母亲

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-2 21:54 发表
还是换大号来道歉吧..

这样更显得诚意一点

小2真的对不起

我不是故意隐瞒我的年龄的

原谅我吧

我跟女王告状去了 你在来这里犯2

姐弟啊 多好啊!  你就要对着姐姐露出一副弱气受的样子啊,然后用卡瓦依闪光攻击,可怜的对他说,我错了,然后。。。所有的女人都会爆发出母性的一面