返回列表 发帖

[某猫] 来现一下签名图- -可惜这里挂不上

某丢帮我做的图-0-

好喜欢的说

可惜这里只能放横版的签名图图

这个都挂不上

有点郁闷呢

跟某P滴情侣签签

嘿嘿

小小的幸福下^0^

这里挂不上就挂我老家191吧-3-

-3-自爆区爆了..

yong shou liang yi xia jiu zhi dao le
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

编辑了..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-5-2 17:38 发表
新人?上坛规...恩..

飞雪妹妹又邪恶了
坚决予以好人的判决!

话说我终于解决了3毛问题,顿感身心大为放松了

= =主要问题是我米量过3围真额伐晓得。

新人?上坛规...恩..

原帖由 貓様です 于 2008-5-2 16:35 发表
三围- -.我自己也不清楚说-3-

照片..我问问某P阿肯啊..

最后的人妻和熟女呢- -

貌似一个都不是

PS: 本人偏好LOLI的说-3-

不爆三围会被强烈BS的
不爆照片肯定都不会搭理你
不爆身份会有很多人YY你

三围- -.我自己也不清楚说-3-

照片..我问问某P阿肯啊..

最后的人妻和熟女呢- -

貌似一个都不是

PS: 本人偏好LOLI的说-3-

原帖由 貓様です 于 2008-5-2 10:19 发表
= =我问你们想要我自曝啥来着
新来滴不懂规矩吖-3-

我们这里良好的传统就是要爆三围顺便附带上照片  熟女 人妻啥的要选一个

- -马夹吗?
貌似我是第一次来浆糊吧
我的老巢是191
跟着某P来的
谁叫咱喜欢他捏>.<

mao si shi yi ge MJ a
bei wo jie chuan le ba
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

= =我问你们想要我自曝啥来着
新来滴不懂规矩吖-3-

我们不想爆  我们想看你自曝

= =那你们想爆啥....