返回列表 发帖

[历史] 感谢偶爱的朋友们,ff暂时和你们道别~

玩RO已经整整一年了,终于走到这么一天了,由于某些原因需要离开半年吧,或许半年后偶还会回来的,在RO里有许多偶爱的人,认识你们真的很开心,感谢你们陪伴着偶一直走来,谢谢你们!

音符:应该算个名人吧…不过偶对你只有2个字的总结。懒!!!呆!!!名字还这么女性化-0-

小爱:漂亮、RP好、很有爱小MM,和你一起BOSS、Y3很开心,很享受。Mmmuuuaaa~~~

大大:还是叫你面面吧…感觉是个非常感性的MM,其实你为工会做了很多很多,可又有几个人知道…

河马:马仔啊马仔,平时一直受你照顾,还被你叫做老师,真是惭愧啊,其实偶也没教你啥呢。可惜偶没能把你的CM练到99呢,接下来要靠你自己努力啦~

戒音:JJ啊其实偶好崇拜你呢,RO玩得好又有份不错的事业,而且天生就有一股凝聚力,BBL的魅力果然非同凡响啊!!今日你食左绿草未?哈哈哈

末日:老板你真的好强-0-,不过GVG时还是要团结大家的力量啊,我们是个家啊,你要融入进来啊~

男猪、花花、拉拉:三个身材较好、感情特好、RP最好的哥们,他们之间的感情(恩,XX爱好者发挥下想象),应该说是友情-0-真系让人感动呢。特别是男猪,对MM也很照顾呢,请各位单身MM可以考虑一下啊~

夜皇:爷爷啊爷爷,你长得好斯文-0-感觉你太善良,太害羞,太老实啦!你的BL军团已经发展到一个工会的程度了吧-0-

46:46偶好想把你带到99啊,可是你老不在线啊!还有46你好瘦啊!!!你要多吃点啊!!!学学人家音符啊!!!

小绝、叶子:偶知道你们付出了很多、牺牲了很多,你们是很棒的男孩,我们的家太需要像你们这样的成员了,所以别老在外面游荡了。

宁儿、小雪:偶可爱、乖巧的女儿,特别是宁儿,会做菜又会照顾妹妹,你活泼、开朗、知足的性格对偶有很大的影响,能认识你真好。还有祝你高考成功啊!

小U:U猪啊不是偶不带你练级,而是你太专业了,偶想把有限时间帮助更需要帮助的人,你可别怪我啊。你是个很重感情的人呢,但要记得冲动是魔鬼哦!

小米、pp:pp你千万别辜负米米对你的感情啊,女孩子需要男孩更多的包容…省略(其实偶有一大堆话要说的-0-)补充一句:你要多带米米去吃刺身啊,反正你是杂食的,哇哈哈~~

老J:传说中伟大的一家3口-0-,是个很有特色的MM,BBL后援团团长-0-

蕾丝花娃娃:ss你好漂亮,也很难以让人捉摸,你的错别字文化真系让偶大开眼界啊,现在偶没机会“捉、摸”你了,你终于“赢”到了最后-0-

名门斯斯:口才一流啊~~和pp互嘲真是笑死偶了,估计这么好的口才和职业有关吧。

清风:风gg要好好待宁儿啊。你要是和宁儿结婚了就系偶女婿了…我们三人之间的关系还真系复杂啊-0-

冰麟:小冰你别老叹气哦,年轻人应该有点朝气,这点你要向宁儿学习,多和她玩玩吧,相信你也会快乐起来的。

小罗:肥罗你要少开摩托啊,中山太阳这么大,风这么猛…你会变黑的-0-

小白、冬冬、老鼠:你们太太太低调了,偶应该向你们学习的-0-

小妖、小邪:……你们现在还恩爱吗?-0-(观众们千万别解释)

TATA猪:偶见过操作最好的SG MM,偶CM打Y3就是和她学的,恩师啊!可惜不玩了…

地上羊一群:偶见过的最喜欢练级的MM…不过和你一起玩很有快感

猪猪兜:猪猪你终于99了,希望你能为这个家尽点力啊~~~~~~

七夜:小7你的操作没话说了,和你Y3特别激情,谢谢你带过偶的SG

梦梦:梦梦你老叫偶聊天,然后自己却不说话-0-不过你的声音还是蛮好听的,呵呵

一叮:叮叮你新练的QL很漂亮!早些转生吧!女QL有种外刚内柔的美,是偶最欣赏的,努力啊~~~~~~~~~~~~~~~

月之恋:小月,月月啊,和你一起玩的时间最长了,偶的号全是你带出来的,RO中最要感谢的人就是你,最不放心的人也是你。所以当偶发觉你一直处在低迷期的时候心里非常急,所以对你凶了点,狠了点,为的就是让你重新振作,你一定要保持良好的心态(助人为乐,知足常乐,自得其乐),一步一步走向成功哦!一帆风顺是风景,逆水行舟也是风景,不能害怕失败!港帮单!(日语中加油是这么吼的吗-0-)

偶唯一的遗憾就是没能把分散的朋友们重新聚在一起,偶知道有太多太多的事是人力无法发改变的,就像无法改变我们会在同一个服玩RO一样,还是顺其自然吧!

最后感谢RO中所有偶遇到过的人,包括盗偶号的(虽然BT到把盗不走的料理、掉宝都吃了,但却没有杀害偶LJ BB,你还是有点良心的),你们都将成为我美好记忆中的一部分,到此为止,偶的论文终于结束了,谢谢各位,期待与你们重逢的那天!

感动就要早点回来啊 .
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

谢谢大家,偶好感动~

原帖由 夜皇 于 2008-5-3 12:19 发表
不用引用啦,我经常在她面前这么说,她已经默认了.[m_装酷]

我也有个一家三口全是自己的

我还没对你出手呢.
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

老夜你这个变态猥亵狂!!!

不用引用啦,我经常在她面前这么说,她已经默认了.[m_装酷]
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

原帖由 夜皇 于 2008-5-3 11:18 发表
我是冤枉的,你也知道3口暗恋我很久了,所以想通过这样的方法来杜绝MM对我的接近[m_装可怜] 太有魅力也不是1件好事啊.[m_阴笑]

引用.发给老J

我是冤枉的,你也知道3口暗恋我很久了,所以想通过这样的方法来杜绝MM对我的接近[m_装可怜] 太有魅力也不是1件好事啊.[m_阴笑]
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

原帖由 夜皇 于 2008-5-3 09:52 发表
我是无辜的

我知了!应该说是 首都西门被夜皇猥亵的卖花少男处

就对了

我是无辜的
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

原帖由 夜皇 于 2008-5-3 00:15 发表
不是我干的

就是你干的

我们什么时候再搞公会活动啊!(一人刷一个BBL!)

MM走好[m_bye]

不是我干的
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-2 22:23 发表
我又想起那句  首都西门被夜皇猥亵的卖花女旁边

老J的喇叭总能看到这个....- -
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣