返回列表 发帖

[历史] 雨水BL最有价值的真是药片和帽子吗?

个人认为帽子也就是一阵风,过几天新帽子出来这些都没人带。
药片呢的确还不错。可是量产再打 毕竟一个地图只刷3个吧 不过平时自己用用还是可以的

但是,雨水BL的10级水球这个是很有价值的,这个怪物特有技能在它身上高频率发动,以往只能去MVP海盗王碰运气抄袭的神秘技能现在那么轻松的可以抄到,我想这才是雨水BL最大的价值吧。有雨水BL专门练流氓的人可以确保随时调用这个终极技能了,只要弄2个流氓小号做备份我想已经可以确保技能随时抄袭了。

没有行动的流氓们快行动起来吧,我想在没雨水BL的时候 你开100万抄1次10级水球 生意也能不错的
10级水球在BLQ里的变态程度简直。。。。  SD有时候还是满可爱的

有10级了也谗死你 除非改抄袭

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-4-29 23:58 发表
魔击。。。10级?

好吧,如果魔击有10级,那么是很无敌的技能.如果有的话基本心灵之类的远程物攻技能都可以退休了,DPS不能比拟.魔击基础看MATK,又视武器属性和卡片效果.

魔击。。。10级?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 fengling 于 2008-4-29 23:16 发表
有怪会10级的崩裂 念连 魔击....?
都想要

暂时还没有怪会10级的崩裂,至于念连魔击是转生职业特有的技能,抄袭不可.个人估计,在未来很长时间内可抄袭过级技能,水球是唯一的.

有怪会10级的崩裂 念连 魔击....?
都想要

今天用流氓去打雨水BL了。一中10水球要苍蝇加白水保命了。

最敗家de還是玩精練的!

不是说活动结束后帽子的效果要取消吗...

哦  懂了

原帖由 chunt 于 2008-4-29 21:49 发表

好象很强大

但是是正宗的25下攻击,不是象10级火箭那样是10MATK一下算上来的,10级水球也就是4MATK攻击25次(这当中的过程是有点的,被打的你可以刷刷药),而不是一口气来100MATK.

吃足10级暴风雪是5MATK攻击10次,总计50倍MATK,你可以大体比较下.

原帖由 matthewii 于 2008-4-29 21:44 发表

25HIT(要分段),每下4倍MATK,总计100倍MATK,水属.

好象很强大

原帖由 chunt 于 2008-4-29 21:13 发表
10级水球是多少HIT的

25HIT(要分段),每下4倍MATK,总计100倍MATK,水属.

10级水球是多少HIT的

GVG水球限制太多,就算10及也是娱乐为主.

ID型神行企布歌下用就爽啊,记得有几座城里系有水的,站在那用,正啊