返回列表 发帖

[历史] (SY)进阶二转F4技能怎么加啊?

除了天赐10,治愈术10,加速10
      光列1  ,传送4     ,光B 1
      天泪1  ,天护5   
这些基础的

以上共计:JOB42

剩下的7点怎么加技能?本人是DVI的,剩下的7点是全加天使障壁,   还是加1点缓速,6点天使障壁???

还是加够2点天使障壁后,直接转SG去了???

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 10:05 发表
6级佣兵很贵么?
5级的要喝蓝才能无限技能 6级的不要喝蓝
一箱经验书320W 平均算下来半小时也就32W成本=。= 只要泥好好用 一箱绝对能JOB50
泥看看外面收费带人的SG都撒么价

忘记说叻 6级只有弓兵是好用滴 ...

六级佣兵不贵吗,呵呵。。。

偶为了节约钱,还是慢慢磨蹭吧,顺便体验下被磨的乐趣 。。。谢谢迷糊MM~~

6级佣兵很贵么?
5级的要喝蓝才能无限技能 6级的不要喝蓝
一箱经验书320W 平均算下来半小时也就32W成本=。= 只要泥好好用 一箱绝对能JOB50
泥看看外面收费带人的SG都撒么价

忘记说叻 6级只有弓兵是好用滴 绝对超值
6级的枪剑都垃圾

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 10:00 发表

泥迷糊过头叻!偶的进阶LV19~46都素无名治愈蹭经验=。=总共也就花叻1小时左右
转生前做滴任务=。=

。。。。。你这不是白说吗,我现在63及也做不了无名任务啊。。。。还谈啥蹭经验,你就是让偶羡慕你

原帖由 难得来水 于 2008-4-23 09:45 发表

晕,无名不是要70及才能做任务呢吗。。。。况且找小男孩的图怪居多,我现在这样子不是找死吗。。。。

还有啊,迷糊MM,六级佣兵要用经验箱子才能顾。。。55555.。。没钱。。。

泥迷糊过头叻!偶的进阶LV19~46都素无名治愈蹭经验=。=总共也就花叻1小时左右
转生前做滴任务=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 7314 于 2008-4-22 20:07 发表
反正有個獵人同時轉生屎汀努力拖..

貌似进阶弓手阶段的没人带的话不敢去史丁的,要二下就挂了。。。偶最对也就抗三下。。。

再者,人家进阶猎人就算能跟我组,也不要偶啊 ,偶就是累赘。。。还不如人家找个会BX.幸运的M4呢。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-23 09:26 发表
如果到叻65级 你会发现6级弓兵整一BJ猎人
有人扛 去无名撒水二连吧 打女妖3000+ 远程僵尸是4000+ =。=
偶最后的JOB就这么上来滴 谢谢静静带偶哈
表听喵狗乱说,撒水无论谁撒都有效
光有动画没实际效果的那素 ...

晕,无名不是要70及才能做任务呢吗。。。。况且找小男孩的图怪居多,我现在这样子不是找死吗。。。。

还有啊,迷糊MM,六级佣兵要用经验箱子才能顾。。。55555.。。没钱。。。

如果到叻65级 你会发现6级弓兵整一BJ猎人
有人扛 去无名撒水二连吧 打女妖3000+ 远程僵尸是4000+ =。=
偶最后的JOB就这么上来滴 谢谢静静带偶哈
表听喵狗乱说,撒水无论谁撒都有效
光有动画没实际效果的那素XZ的属性附加

原帖由 薄小荷 于 2008-4-22 19:53 发表
..............花区太多人啦,用兵反应慢..点了跑到怪前面已经有人在打了,还要被人冤枉抢怪

都说叻花区不和~谐=。= 哪有兽西好
5级枪兵,带个隐匿夹子,见怪就隐=。= 兵扛兵打
佣兵基本不会死
当然 看见英雄不是要隐而是要飞 喵咕喵咕~~~

反正有個獵人同時轉生屎汀努力拖..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

..............花区太多人啦,用兵反应慢..点了跑到怪前面已经有人在打了,还要被人冤枉抢怪
笑得这么难看.....拖下去赏姐妹们了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 15:37 发表
偶……不都已经说了偶的F4系技能同2楼的嘛……[m_装可怜]

偶现在79级 I已经加到81叻 =。=
恩,忘记说叻 偶现在牺牲天怒都还妹出 目前还只能组SS混无名2比较效率
目前出叻
禅心4 MMG5 痊愈1 复活4 沉默3 转 ...

呵呵,偶知道拉,哈哈,谢谢MM~ 偶要是68就好了,叫你带偶

偶现在62及在花区顾佣兵打,升一级JOB要用掉6-8个佣兵。。。偶偶偶。。。

下班了,明天继续看帖

V有点高的,推荐天障满,很不错

缓速治疗都很有用

原帖由 7314 于 2008-4-22 13:15 发表
80 80 80好強..

水桶身材+苹果身材
话说腰围应该小点..这样才帅

偶……不都已经说了偶的F4系技能同2楼的嘛……[m_装可怜]

偶现在79级 I已经加到81叻 =。=
恩,忘记说叻 偶现在牺牲天怒都还妹出 目前还只能组SS混无名2比较效率
目前出叻
禅心4 MMG5 痊愈1 复活4 沉默3 转生10 神威3 圣祈5 霸邪4 幸运5 撒水2

3级MMG实在N不爽=。=

接下来准备继续出 撒水4 沉默5 天怒1 光耀3 暗壁7 然后就算成型叻 =。=