返回列表 发帖

[ 可爱的北京 ] 改造即将完工 北京前门大街初露“芳容”

好开心

原帖由 linjinghui 于 2008-4-22 11:12 发表
LZ是北京人迈??

面子工程?搞笑吧?
照你们这么说修缮故宫就是吃饱了撑的没事干了?
那考古工作就是浪费纳税人的钱了?
拨款给贫困山区改造它们的生活条件把古建都拆了建新房算了?

上海磁悬浮基本上座率不足1成,绝对的真实,坐2号线的应该都看到过磁悬浮空车彪走的情况
好像还要向西延伸到虹桥机场,民众抗议强烈,沿线有不少居民区
先不说对人体影响,这些钱下去就不是小数目,而且真的需要这么一条磁悬浮?
本来地铁2号线早就要延伸到国际机场了,就是因为考虑不和磁悬浮冲突,才一直没有进行,现在总算动工了
不是夸张,2号线东延段竣工之日,就是磁悬浮作废之时,到时候基本上不会有人乘磁悬浮,除非大幅度降价
现在貌似又要计划在浦东建迪尼斯乐园,恐怕是我们的伟大领导人忘记98年前后上海大量游乐场倒闭关门的事实了

以前我觉的那些偷税漏税的人很可耻,现在我很赞成偷税漏税
凭什么大建面子工程的钱源源不绝,内地办个小学、建个图书馆就要希望工程募捐?
很简单,这些大工程,油水很足,又符合咱们领导人爱面子的习性
瞧~世界上首条投入营运的磁悬浮在中国,中国多强大

在中国停止这种面子工程之前,募捐什么的我是绝对不参与的
既然***有这么多个E来建磁悬浮,建迪尼斯乐园
那建个希望小学算什么,九牛一毛,轮不到我这个小老百姓出场

LZ是北京人迈??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

挺漂亮啊!

顶楼。。。乍一看以为拍电影呢。。。

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-4-21 11:15 发表

我想问句 难道你家门前的大马路不是这个钱修的?除非你家是农村的 搞个人承包制-__-

普桑是车 RR也是车

难道一样吗?

说起来希望小学捐款什么的大部分是大企业在搞赞助......

原帖由 啊咪头 于 2008-4-20 02:36 发表
滑稽的呀

用你们纳税的钱搞个门面工夫你们还那么爽

我想问句 难道你家门前的大马路不是这个钱修的?除非你家是农村的 搞个人承包制-__-

原帖由 折翼の天使 于 2008-4-20 20:32 发表
有空弄这个没空给灾区。。给贫困区造点房子学校的。。。

这话说的真是实在

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

满有古代特色。。

我落伍了?!我怎么不知道这事

一堆西式建筑……

还有……

电车线哪里去了?不会跟长安街一样,电车过之前先收杆吧……