返回列表 发帖

我发现Windows XP中一个很邪恶的东东!!!

如图!!!!!!!

难道~~~~~~~~~~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-4-17 20:15 发表

内曾坏! 内老曾对偶!!!

内不知道小loli表达那啥的唯一方式就是争对那谁迈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

= =其实我想让你们赞我桌面好看。。。。。

LZ很有探索精神
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

初一就发现了

无聊。。。。。

原帖由 一条非 于 2008-4-18 02:07 发表
喝过盒装饮料吗?上面有个吸管口

- -其实我觉得麦当劳肯德基的饮料和吸管的接合处。。。更加YD

不就是INSERT的直译...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

喝过盒装饮料吗?上面有个吸管口
摁死你们~!

....

曾经记得有人在D版市场说“我要一张‘瘟插屁’。”当时全场D版商都在笑……

因为……当时的“插屁”一词是专供Athlon XP的……

XP=插屁 这个叫法流行了6年了至少
斯文败类+衣冠禽兽=男人

LZ邪恶呀...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 julyd 于 2008-4-17 16:21 发表
内是最邪恶的

内曾坏! 内老曾对偶!!!