返回列表 发帖

[历史] 大家好,我是新上任的斑竹,今后会和大家一起努力

大家好,我是新上任的斑竹今后会努力为大家服务.
  目前不制订新的版规,一切以原版规为准.
  适当的激情是允许的,但是一旦涉及粗口与人身攻击我是不会手软的.
  还有有攻击性的ID(比如------ 一骑当牵,鸭露神教等此类明显攻击性ID)与恶意ID(比如头像是他人的照片或暗讽)也是直接永封的
我每周在线上的时间很多,不过人无完人,难免会有漏网之鱼,所以如果有上述情况,可以PM我举报.我会根据实际情况来下手.
  我在小站也有好几年了,对各版规也是比较熟.

关于我的公平性--
  我在小站也有好几年了,对版规还是比较熟的.
  我目前是在SY服务器,一大优势就是我现在的工会情况足以平息各联盟关于公平性的的非议
  峡谷,新生和老服的公平性就更不是问题了

同时也欢迎大家监督我.
当然如果我确实有做的不好,也可以PM我,因为我需要和大家一起成长.

黑体1天..大家大致知道下就可以了...
哦列挖!肛达姆!

悄悄的来看看,又悄悄的走了。

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-17 13:38 发表
我打错了.... - - |||

-0-传说中的天然呆个性

我打错了.... - - |||
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-17 13:27 发表

按照版规是要统一归到置顶帖的..但是papanda又说收人帖可以保留一个星期.一直是他在管这个.所以收人帖这个我就不管了...让papanda来定夺

我记得好象他说是1个月的保留期啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-17 12:50 发表
发现月妈~~你还在玩啊。。。惊奇~~

话说她一直在SY玩.前段时间我才知道.咳

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-17 09:17 发表
有人说:当一个女人对所有人都很热情,唯独对你不理不睬,那么说明,她只在乎你。
斑竹,由始至终,没有引用,我的话!!!!

听说引用这句有效
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还有问题要问么?2点35分这个帖高亮失效时我就把这帖子琐了,有问题的抓紧了...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 -。-| 于 2008-4-17 12:26 发表
只是想知道以后收人帖子还算违规不

按照版规是要统一归到置顶帖的..但是papanda又说收人帖可以保留一个星期.一直是他在管这个.所以收人帖这个我就不管了...让papanda来定夺
哦列挖!肛达姆!

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-16 23:09 发表
[m_吃惊] 姐姐升官了挖``等回了苏州好好贿赂贿赂你``挖哈哈~~

麻纱卡~~~~~苏州的MM~~~~~~终于找到同城的了....

发现月妈~~你还在玩啊。。。惊奇~~

LZ撒时候离开SJ的。。。
突然发现一堆没方向的家伙都喜欢去17啊~~

昨天下午看了眼小站注册人数,是383457

现在20小时过去了,再看一眼注册人数:共 383524 位会员

增加67名
不知道其中有多少属于备用马甲啊……

只是想知道以后收人帖子还算违规不

[img][/img]