返回列表 发帖

[历史] 心0的I 的问题的问题......

S98 +32 I84+12  D50+20 V19+3 L1+8  (含12)

剩余点数是0 HP10028 SP1094 HIT 169

装备太阳神 PJ 3拉骑 火枪鞋子 双TL力量

这个心0的I 是不是低了~ ??? 求大家说说 没玩过心0 刚进阶2转没加点....
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

没锥子的还是老老实实加INT,有锥子S比I重要

SI99绝对不是好配法,SI99只能"有可能"打出最大伤害,但是平均伤害不一定够适当加D的高
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有破锥的话S>I...    要么干脆S99I99的懒人配法... - -|

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-15 13:17 发表
个人觉得i不99算什么心灵

WHY?

理想中 装备相对齐全的心灵 宁愿投资S甚至A I都不用满
尤其是90到99的点 投资效益太低了

我配点不考虑装备

I凑整无意义
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的心0I只加到98
因为装备的原因12后
刚好到达110....

S只准备到80
D40其他V

我支持S高I低点~~~~!D最少50比较好
用4木威力底~~~~!
心灵威力加成是在物理方面的`~~PJ~属性攻击也是在物理方面加成的`~~!
假如GVG的话V也需要~~~!不GVG例外~~~~!

你装备变了如何是好

原帖由 ||| 于 2008-4-15 16:32 发表
TO LZ:就你现在的配点情况,最好是把V全加到I上面去,S再补一点

TO LS:你的点完全不合格,无论音投还是心灵,都是2头不到岸

S 为什么要99呢? 我98+32 正好整数啊 不懂我?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

虽然本人没练过心灵,但是,从RO配点的角度看,没有最强的配点,只有自己最喜欢的配点

S凑整,I看需要,至于V加多少,HP多少,这个还都是看你个人喜好,别人的也只是建议

而且,我觉得你的装备不会一尘不变,如果以后装备变了,S少了1点,或者多了1点,你说现在讨论的不都白费了

所以,配个自己喜欢的,但一定是正确的,至于其他微小的细节,还是看自己的喜好了

TO LZ:就你现在的配点情况,最好是把V全加到I上面去,S再补一点

TO LS:你的点完全不合格,无论音投还是心灵,都是2头不到岸

99的I到底能输出多少的攻击力?有很多人说I99~S没有99的必要
在田园没有PJ怎么办~!
大家帮我看下着套点如何~!
I90 S80 D60 V40
有点想双修~无聊的时候用音速打打PVP玩