返回列表 发帖

[历史] 神射怎么配点?哪种类型的厉害啊??

纯打怪型的,是AD99L25  还是要多加些L 和 I ??增加猎鹰的威力?? 或者ID型的??哪种最厉害啊??请大家说说。我没有什么装备。

纯单练型,打宝用的。

第一配点大师 膜拜一下

原帖由 goawayking 于 2008-4-10 11:53 发表
身为RO界第一配点大师(你还真别不信),首先我要说,平射再牛也不可能有持续的二连厉害,所以99A的机枪绝对放弃;其次我要说,伯爵放弃(玩具伯爵那就更垃圾了),因为一个卡槽的牺牲将会使攻击大打折扣,如果 ...

我是来膜拜这位的[m_对视]
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

回复 #34 mochao224 的帖子

官F最大攻速就190
这都不知道

SS的ASPD是最高190吗?有更高的吗?

A99D90L30剩下的V左右,全套A装状态adsp已经达到190,以后还能换点爆装备或者双弦弓,我觉得平射比2连好玩一点

要沉了哦

关注ing
顺便问下,猎人阶段怎么配点升级快(无PJ)

我只是想打怪厉害就行了。。。

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-10 13:12 发表
  LR就不能有PVP的地位吗。。

从来没觉得SS在PVP里没地位,基于收费F,装备普遍+10,补给充足,SS的威力显现不出,从而走了用状态弓的骚扰路线
现在的免费F,装备按+8算,补给也是少数人充沛,2连的威力还是不能被忽视的,在消耗对方补给上能力绝对不弱于CM,加上灵活的运用陷阱.没人能说PVP里SS没有地位

原帖由 fxfx888 于 2008-4-10 10:51 发表
计算机算出来是183以上就是0.33秒延迟了

具体我想楼上也不可能在游戏打怪中感觉出2ASPD那0.0X 秒的差距吧,我用的是http://pandorabox.time-loop.net/ 的计算机我想不会有错的。楼上也可以去算1下。

技能延迟下限是0.2秒
所以185或者183都不是所谓的封顶
关健是要看手速了
如果你apm足够高,一秒5次F1加5次鼠标点击,那么aspd190都不浪费
相反你如果不够高,一秒2次F1加2次鼠标点击,那么aspd175就足够,183都是浪费
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

A99D99都是必须的,持续的2连打低防怪固然好,但高ASPD平射高防怪也是很必须的,同时必要的回避也是需要的。另外,用过BJ的都知道,SP并不是无穷无尽,高速的平射能让你迅速恢复SP。个人推荐装备:拉面+眼罩+BJ猎人套+火焰精灵王戒指。
至于其余25点加什么....
S:5点S加1点ATK,自己算吧.....健身出了以后几乎不会有人加这个....
V:猎人是弱血职业,25点V加不了多少HP,该被秒还是被秒,加V又会让炼金拣了便宜....
I:增加鹰突伤害、SP总量,但主要是猎人的SP系数....
L:平射的好工具,另外对各种状态能增加微弱抵抗,建议考虑....

LR就不能有PVP的地位吗。。

其实我也没想好 不想追随ADV的大众流的话 就ADL吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

综合的说AD99 V25比较全面 射速度 血都尚可
鬼知道以后会出什么弓,不是已经有介绍新出的一把弓能自动发2连了吗?
射速还是需要的