返回列表 发帖

[历史] 来自金星的YY帖:究竟未来进阶3转是<>还是=3转,有消息的RO同学来讨论下~

涉及到是否要保留一个二转99号...

进阶二转可否三转呢,还是进阶二转性质上等同于三转?

好好八一八吧!!RO同学们丫~~

<font color="ORANGE">没什么就是贱. . .

外太空...

普通2转和进阶2转都属于2转,都可以进3转

原帖由 难得来水 于 2008-4-10 15:01 发表

这有来个三转。。。现在不是有三转吗,CM,SG,ZZ,SS,不都是三转吗
我咋老火星拟

--叫进阶2转
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

3转-.-进阶3转

没文化真可怕

仍然没有新职业的消息,观望

不过怀疑那个什么"灵魂收集者"就是灵媒的3转....

不知道会不会还是像现在这样好看的外型

不是说属性点能突破99加到120吗?真的是这样,对各职业的加点又会有变化了吧?

原帖由 sandydu 于 2008-4-10 14:13 发表
这个先不说...回头看看RO的发展....老子当年玩一巫师IA,早期很多人IA的,玩过公测的人都知道,后来说要ID的删号..重新练一WS ID...出火柱,无敌啊...后来改了火柱不能丢脚下....删号...重练,出冰墙...哎呀,把BOSS冰 ...

很有开荒精神嘛。。。

原帖由 matthewii 于 2008-4-10 01:05 发表
进阶3转.....,LZ的目光真的太远大了.

现在日官网传来的消息是,进2转也可以3转.

而且更强大。。

原帖由 ling(霛) 于 2008-4-10 17:23 发表

你不是火星...你是嚴重的穿越了....我可以告訴你現在還沒開3轉..你現在所知道的3轉全部都是進階2轉...

我完了,别玩了,哎。。怎么说也玩了快4年了

...进2能3转我觉得不太平衡了...2转99在 进2转3 的人的面前好象就是个废品- -..所以还是先别转好.

这有来个三转。。。现在不是有三转吗,CM,SG,ZZ,SS,不都是三转吗
我咋老火星拟

你真的很火星

我咋老火星拟

你不是火星...你是嚴重的穿越了....我可以告訴你現在還沒開3轉..你現在所知道的3轉全部都是進階2轉...

玩到RO倒闭
http://weibo.com/priestessrosa

RO还不知道到3转还有人玩不。。。

现在的是进阶2转
并非3转
http://weibo.com/priestessrosa