返回列表 发帖

[历史] 求教加速天赐撒水激发圣起风步箱子卷的持续时间

请使用过的回答下吧,YY就免,盛大不会这么傻持续4分多的,几十秒的东西也拿出来卖,应该都有30分钟。

原帖由 fangjh 于 2008-6-2 21:07 发表
30分?RO是你代理的吧?持续30分的话,有哪个超魔还组/租神官去研究?搞笑.

做梦啊,怎么打ss啊?还有打ck,ql也危险饿,打打冰洞还可以
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-4-9 11:41 发表
一样就不会做出来卖了,盛大傻啊,双开个服事加加就好。还卖1元一个。

组队全体效果,时间一样,方便

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-4-9 11:41 发表
一样就不会做出来卖了,盛大傻啊,双开个服事加加就好。还卖1元一个。

你双开方便还是刷卷轴方便

不相信你自己买一个测试一下好了

拿无聊当好玩,低级趣味啊~~还好这里没什么MM,低级也无所谓,被看到就不好了。

原帖由 wuyua 于 2008-6-2 18:05 发表
不小心进来 不由的虎躯一震。。。

+1

帖隔2月,又被顶上来了,
肥美的翅膀

原帖由 霸气Dè天翼 于 2008-6-2 17:28 发表
记得有人曾说:
搜索了一下楼主发过的帖。。不由得面部一阵抽搐。。。

+100

+2
队型召唤

+1

+1
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

梦尘-.-

30分?RO是你代理的吧?持续30分的话,有哪个超魔还组/租神官去研究?搞笑.

+1

+1
人若无名,便可专心练剑。