返回列表 发帖

[历史] +8 3拉骑兵意义何在!!

用计算器算了个心0

是S98+32 I90+12 DEX40+20 V18+4 L2+8
剩余点数0 装备太阳神 火枪鞋 双螳螂力量 (含12)
心0冰巨人 风附 计算结果:

右手:+4PJ 左手:+9  4拉笨拙      平均伤害22813
       +4PJ        +9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害21493
       +4PJ        +8  3拉骑兵      平均伤害21813
     +8 3拉骑兵 +9  4白蚂蚁苯拙  平均伤害8073

+8 3拉骑意义何在 难到是没PJ的心0打低防怪用?

向各位求教!!谢谢
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-11 10:00 发表
cri大于100…………也就那回事啊。

什么啊 ...??
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

cri大于100…………也就那回事啊。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 正月初一 于 2008-4-11 08:42 发表
当心灵的CRI大于100时....????

什么意思呢?

当心灵的CRI大于100时....????

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-10 10:22 发表

是不是 S不要130 120就好了 D到50 够了吗?打一般的怪非BOSS?
S90 I90 D50 多的V 这个如何呢?

顶到回答我的问题

对心灵解释的帖子很多。。用关键字就能看出来

-"-每次看到一群人对心0的误区..我总是忍不住想打一个长篇出来..我忍...

原帖由 finnik 于 2008-4-9 20:01 发表
LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?

是不是 S不要130 120就好了 D到50 够了吗?打一般的怪非BOSS?
S90 I90 D50 多的V 这个如何呢?

原帖由 pinghoo 于 2008-4-9 17:24 发表
但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

因为怪物的技能,类似于对心灵有效的光盾
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ有没有考虑过.你的心灵很有可能因为不够命中而MISS掉了物理伤害?

WS和沙妖一样有一招是防远程攻击,LJ扔瓶子过去只有几百伤害

无奈楼主,我自己用PJ的心灵,一般是三把武器!
右手主武器拉链骑兵(体形修正)
左手打高DEF时用PJ
在无名等地方该FLEE怪时用木乃伊骑兵提高HIT。

THE END!!

但到现在一直没弄明白,为什么在无名打巫师才3000+伤害,无论左手是拿木乃伊拉练还是PJ。效果只差几百血而已

+9手术刀 3拉~~不好过骑兵吗?