返回列表 发帖

[历史] 舍命攻击

请教武器问题是用笨拙好还是用厚刃好

关于修正效果明显吗  有人说笨拙攻击速度要快

对于舍命十子和DV智者单条有啥好的方法吗

没STR的纯舍命当然还是轻装好

还是看配点的问题

主要是4洞小刀轻
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

10字拿 小刀感觉很搞笑的样子~

PLD拿短剑和单手剑ASPD一样……
总是见人说舍命拿短剑ASPD更高

原帖由 wuyua 于 2008-4-8 14:10 发表

180ASPD玩HI了都常发生把自己舍死的事 别说190了

刷果子舍吧-_,-

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-8 14:05 发表

5刀还死不了...除非还受攻击

180ASPD玩HI了都常发生把自己舍死的事 别说190了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 realran 于 2008-4-8 13:59 发表
在田园的GVG,想拥有这样的组合,那可算是相当的华丽了…………

是啊,所以我比较推荐准备两把武器..带堆激发卷随时激发那是相当的方便...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 wuyua 于 2008-4-8 14:01 发表
。。。ASPD到190了也不是什么好事 说不定自己先死

5刀还死不了...除非还受攻击

感觉很忙叨人…………………………

这边要不停刷水,那边还要不停使技能……………………

。。。ASPD到190了也不是什么好事 说不定自己先死

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

再穿上TAQ刷着+速水在PVP里飞..那个才叫恶心....

原帖由 緋色の花 于 2008-4-8 13:50 发表

你忽略了剑系可以所有武器速度激发..在使用刺盾套装的情况下,全激发后甚至可以达到面版显示190的高攻速..

没用计算器..只是体验过几次..实际aspd应该在189.6左右..

刺盾套装是可以考虑,我刚才说的A99+全状态+料理+速度激发卷轴+菠色克,是在装备为空的情况下,如果算上刺盾套,再加上全激发,ASPD在190左右没问题

不过感觉全激发限制条件多,首先得有个铁匠,而且还要有魂,不如卷轴来得方便

在田园的GVG,想拥有这样的组合,那可算是相当的华丽了…………

再可怕也是5下~~5下不死就永远都不死了

看来舍命要用这么多盾。。

舍命要攻速190  那真的很可怕了