返回列表 发帖

[历史] SD 在防沉迷系统里面做了手脚

今天在研究3里面练级.我是吃高经验的.93级的CM.70%经验一只吃保证书+高经验.时间是冲3点到5点.本想把剩下的30%UP掉.2小时多的时间.30%居然没有UP掉..难道SD在防沉迷做了手脚? (本人已经填过了资料.已经够18岁)难道是防沉迷没有显示出来.

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-4 18:52 发表
被害妄想症

。。。

LZ確實已經是L5了...
LZ建議你去拿柴刀將陳總分屍吧..

现在已经不是被害妄想症了,变成L5了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

SD太黑了

关于防沉迷建议你去看下sd的公告
之前要求补填防沉迷资料
至于经验问题,会用黄色公告提示上线时间
好像3小时后会减少收益
5小时后会零收益,方正游戏中会有提示,没你想的那么黑

LS你也好不到哪里去,踩人是一种艺术,像你这么粗俗的语言来侮辱人已经不是踩人,是骂人了。

奥义——无差别踩人大法。

原帖由 "。番薯 于 2008-4-4 23:09 发表

问题出来了.没提示但经验少.这可能是做了手脚

你怎么知道经验少了的?登出登入看了详细经验数值?还是纯粹靠“经验”、“感觉”、“百分比值”?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

神经病

原帖由 cwl1203 于 2008-4-4 21:33 发表
..93级70%到94级要2小时...不评价..这是分了还是不分的结果?

一直以为浮夸是喵的号....
有你的日子 不孤单

感觉....SD还没有龌龊到在防沉迷上动手脚....

原帖由 "。番薯 于 2008-4-4 23:09 发表

问题出来了.没提示但经验少.这可能是做了手脚

我祗可以告訴你  并沒有做過手脚...

看來真是被害妄想症了...

眞的絕望了...

新尘在线你好

原帖由 蜡笔 于 2008-4-4 19:34 发表
被害妄想强迫症.........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 cwl1203 于 2008-4-4 21:33 发表
..93级70%到94级要2小时...不评价..这是分了还是不分的结果?

时间是2点多到6点多.记错了