返回列表 发帖

[历史] 调查一下哪个职业的ry比例最小,哪个ry的比例最大

哪个职业的ry最多呢???哪个职业的ry最少呢???

我总觉得m4的男女比例很成问题,总觉得m4是ry最多的职业。
女qs虽然很那个,但是觉得ry的概率还是很小的,毕竟女玩家的操作很烂,m4的操作又很复杂,所以我对这两个职业的看法最深刻

RY的话,应该WN的比例最高。。。

为了BLQ 被迫练过RY诗人=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sonicshadow 于 2008-4-1 16:45 发表

女玩家的操作很烂

阁下操作很好?
  这样推算操作好的女性职业都是ry了?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

不骗财不骗色的都是好人
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

RO里MM们都比较清凉,反而男的都穿得严严实实的

我认为女CK也很容易RY...

我认为ry都是人,应该受到尊重(欺骗感情是另一回事,和ry不ry无关系,只是别人特别利用ry这点,不过也很不应该)
社会的重女轻男思想太严重了,ry不敢认自己是ry也没办法,一说出来就被歧视了,社会思想逾open逾是好事,主张包容一切~
谁说男女平等的,都是女的受欢迎,特别是ro这游戏都遍向女性,感觉男设计比较无地位(想看美男 ),男女应该公平对待
既然是游戏就不要分男女性别,干脆全部同一性别吧 ,一种男女衣服都可以穿的性别,这样也少了很多歧视和罪恶

p.s.我只是想发泄我的心情和想法,路过已经,请无视我

原帖由 Minaminan 于 2008-4-1 20:12 发表
我自己的RY号是艺人,朋友的ry号是SG(某男开的女sg,某女开的男牧师— —)···
为啥没有女诗人啊,诗人小丑都很难看啊!

我还有女超初女猎人类,不过在TY

不喜欢玩RY号 心里别扭

我自己的RY号是艺人,朋友的ry号是SG(某男开的女sg,某女开的男牧师— —)···
为啥没有女诗人啊,诗人小丑都很难看啊!
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

公会里 大半诗人都是女孩子- -

原帖由 NANA 于 2008-4-1 18:20 发表
不~ ~我家虫虫就是女的牧师~操作我还是比较满意的~通常女的玩牧师~操作都是被骂出来的

曾经一个M4,一直被我调教,无果,最后,选择了,离开..

.我的错..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

现在流行MM玩男牧。。