返回列表 发帖

[历史] [田园]大蛇丸の逆袭

貌似发错区了,版主帮忙转移下。~~

没什么可说的,上次他上枪手施瓦辛格给南门带来不少刺激惊喜。。

事件回放:

是个可爱的孩子 把自己的快乐建立在别人的鄙视以及无视甚至漫骂之上 很好……很2B的行为

原帖由 hfmouse 于 2008-3-26 02:26 发表

o ?

那我似乎见到过~~``哈

SY 你看过哪只
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

为什么不过来SY服放!!~~

原帖由 bluehikaru 于 2008-3-25 23:43 发表
OTL ......纯naturo饭了的说。。。。 3月3号那次真有放1000个怪。。。?

原帖由 君寻 于 2008-3-25 23:40 发表
我信他 - -..
这人从开服到现在一直以火影角色自居,最经典的是在花区那句,木叶的忍者你们死定了...

--
由此看来.日本漫画对我国小朋友毒害确实很深呐!!

我代表月亮消灭你..看招..动感光波..哔哔哔!!!!

1人冲级太过枯燥,练个巫师解闷。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-3-25 23:51 发表
我的号全用OP人物命名的说..同好啊..

o ?

那我似乎见到过~~``哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

发现一直猪 样子暴露了 百年没变-。-还有55%加油
貌似那人很有钱 50E不可能他也不打GVG 每天都半夜上线的 要那么都钱干嘛 也就1E吧
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

我的号全用OP人物命名的说..同好啊..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

可能大蛇丸死的时候他真的会删号

很傻很天真...

OTL ......纯naturo饭了的说。。。。 3月3号那次真有放1000个怪。。。?

我信他 - -..
这人从开服到现在一直以火影角色自居,最经典的是在花区那句,木叶的忍者你们死定了...

可能吗.真的吗.不能吧.假的吧.

动作很快
50个E在田园是?R  真是有钱人呐