返回列表 发帖

[历史] 请教图尔火山的问题

要穿什么装备去抵抗火属性

WZ,ZZ,SG组合这么打

里面的怪的技能伤害都再8000+,能不能沉默它们的?

请有经验的朋友来说下

谢谢

...................
我去火山原目的是打宝~~所以什么都打的~~
而且蜥蜴掉下级几率不错~我打了3个了
不过不死鸟还没掉过~~火弓倒是有几把~~
后来觉悟到2个人又没有SG真的不怎么效率~~(当然还有一些因素)
就放弃了,我也没说3个人没效率吧,只是说有危险~
虽然很小心避开火柱 但火吐火球还是疼的~一般杀1只后就会伤3000HP左右~
之后如果刷了一般再挨就剩下2000HP左右了~~如果反应真的很容易死~~
再说剑士刷出来到你倒下能用秒为单位计算吗?
好吧~~我承认我RP差几次都刷剑士郁闷到不敢去~~
补充一句:刷火鸟杀我AB经常是火猎推AB暗B接螺刺~
我技术和机器不好经常走不回暗B~而且移位后补暗B很困难~

为什么要顶?

拉给牧师

至于剑士狂徒蜥蜴  没人打不会刷的

首先AB顶不了多少下~其次连续刷对我网络不顺畅的人很是致命
还有我的ZZ没有火衣在大后方~刷到那里就可能是1下的事~~
而且上面我也说了最可怕的是刷剑士狂徒蜥蜴~~你没反应过来就可能团灭
而且我是2个人开4个号去的~~金刚+M4 AB+ZZ所以才放弃了去打宝转而打经验

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-23 07:23 发表
其实我的意思是你刚杀了只怪就刷在你身边那时不一定会打SG~~

你是什么职业?一下都顶不了?有ZZ吗?有就应该没问题了,这个情况遇多了,有的时候连着瞬刷6,7只-。-
只要有ZZ网住,一切都不是问题~

..................

其实我的意思是你刚杀了只怪就刷在你身边那时不一定会打SG~~
而且经常不是只刷一次~也可能是我RP问题
很容易就反应不及被杀~~
虽然多少有网速的因素,不过我不认为火山那里很流畅~~

本人是用SG,WZ,ZZ组合的,机器剑打飞,弓SG光B过去怒,WZ再光B过去自己A,蜥蜴在走的时候无反射,SG怒了WZ可以顶住攻击马上A,鸟一只的话SG顶,怒,WZA再ZZ换SP,多只的话ZZ网,SG怒,WZ直接上去一只只A,此时ZZ换SP,SG+血,这样在火洞除了白和翅膀,基本不要别的补给,火魔AB如果是螃蟹武器可以不怒直接A掉

PS:本人基本已经看不死鸟看的快吐了...想念Y3啊...就是果子好贵

哦也,发现老踏

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-22 23:42 发表

其实不是这么容易的~~主要是不死鸟有火之猎杀可以推你出暗B~~而且不一定是打SG
很多时候飞不起就是死了~~~
还有~~带果子的话也不是很安全~~刷怪到灭你一个人用不了多久~

推人出暗B很频繁马

还是说你AB  A一次要多久?

SG+弓手都能打

刷2个一起暗B顶就是了

就算是 打弓箭手

弓箭手可以拉着跑
然后 拉到sg顶或者拉走

原帖由 老灯 于 2008-3-22 18:28 发表

AB打
就是sg怒了直接A
基本上没有任何危险

如果说ZZ  sg  AB 组合
刷2个的话
sg暗B顶2个分别怒了A
或者sg怒了A一个  
然后ab吃果子A另一个[最少带点吧]
[ZZ网一个也可以的]

其实刷2个的话都往后 ...

其实不是这么容易的~~主要是不死鸟有火之猎杀可以推你出暗B~~而且不一定是打SG
很多时候飞不起就是死了~~~
还有~~带果子的话也不是很安全~~刷怪到灭你一个人用不了多久~

私服的玩法:神射用一把四螃蟹坎弓穿火衣,有两个这样的神射就不会怎么危险了。。

25%跟50%的区别
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

让骑士穿了火灵铠甲抗
也就3,4下
水衣好像也能减伤害
和火衣比差多少

原帖由 light_light_0 于 2008-3-22 14:02 发表
火衣也就只能顶2下
还是范围魔法
打好一个基本上全体都红血了
刷2个必死人
比研究还难打

AB打
就是sg怒了直接A
基本上没有任何危险

如果说ZZ  sg  AB 组合
刷2个的话
sg暗B顶2个分别怒了A
或者sg怒了A一个  
然后ab吃果子A另一个[最少带点吧]
[ZZ网一个也可以的]

其实刷2个的话都往后跑的然后拉一个过来打这样保险

研究刷怪很多时都要飞的~~火山也一样~~
这么舒服的话那里早就人满为患了~~
不要乱踩火柱~~有套有火衣没盾绝对不会2下火吐就倒下~~
不要慌~慢慢死多几次~飞多几次~就会知道或想到怎样应对了~~