返回列表 发帖

[历史] 猎人或SS带什么帽子又帅又实用?

RT....

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-9 10:16 发表
GFN+望远镜才是王道啊- -
那2孔 就是为望远镜开的

=  =..被抓到了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

毛无边是为了节约SP?那么带毛无边能不能代替伯爵....毕竟2连有时候是打2下或3下的...

GFN+望远镜才是王道啊- -
那2孔 就是为望远镜开的

实际上好看实用的还是爆炸头...能掩盖头型的缺陷,还可以分别戴不同颜色的~

原帖由 小詩 于 2008-3-9 02:20 发表

我就是那個造型在PY單練的

超级无敌喜欢毛无边..很帅
睡觉..

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:18 发表

毛无边实用,个人感觉不是很好看,天耳好看,但对LR似乎不实用

我就是那個造型在PY單練的
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

梦想最好了,可是最近米卖的

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-9 02:15 发表

a+1d+2对猎人没用么...

毛无边实用,个人感觉不是很好看,天耳好看,但对LR似乎不实用

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:11 发表

好看没用啊, LZ说了还要对LR实用,明显进红好,毛无边象废品回收站回收的帽子

a+1d+2对猎人没用么...

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:11 发表

好看没用啊, LZ说了还要对LR实用,明显进红好,毛无边象废品回收站回收的帽子

插的蟻MM 看到人就飛出來

我看向日葵花头不错,呵呵

原帖由 小詩 于 2008-3-9 02:07 发表

你還沒睡呀..

SS帶毛無+天耳好看 男的不知道

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-9 02:04 发表
毛无边..

你還沒睡呀..

SS帶毛無+天耳好看 男的不知道

毛无边..