返回列表 发帖

[历史] [公告]关于辉煌工会无间道问题

今H某人说辉煌出现无间道:

那个无间道诗人,叫小浩.
至于你的理论,根本就是自己前后矛盾,你说他全能力99,那好吧,你去算下全能力99刺客有多少血
你说GVG都能打2W多,那为什么PVP反倒打不死?你还补充了说满SP?99V的,在PVP哪个刺客可以雪中被打2W6还不死?

自己前后都矛盾的话,又怎么能服人呢?

我这里就事论事情,后面PVP刺客的问题另外讨论,因为改点刺客的MHP根本就不符合一般的MHP/MSP公式。

现在,我这里说,小浩(应为小浩.)
目前账号已经易手。
但针对H某人说,06年9-12月期间,小浩.的确是属于创始辉煌工会。
期间,无法证明小浩.去PARA工会不存在“无间道”之嫌。
我个人作为辉煌(联盟)决策人员,有失察之则。

我这里就无差无间道行为对H某人承认错误。
我这里能做到的补救措施,普通GVG中1周两次中的1场,GVG SE后30分钟前
尽量让辉煌会员在自愿加入其他工会GVG基础上优先加入PARA/闪灵会GVG。
自愿会员补给由我代办。

一人做事,一人当。既然我这里有失察之过,即使过去再久,也要承担责任。
感谢H某人提醒。

敬上。

原帖由 ccss001 于 2008-3-9 12:54 发表
那个叫夜露的,该不会对戴小鸡头的都有一种仇恨吧,都把他想像成神话了,话说那个小喇叭,印像中不是A会或者是M会的吗?可能看错了吧.
原帖由 ccss001 于 2008-3-9 13:55 发表
都话左你既啦,神话唔系广东人咯,因乜解究会话我系距姐,,周街都系小鸡头噶啦,你话距系就系啊,唉,谂野谂到懵晒,唔讲野了.

而且这个兄弟说话前后矛盾...前面说不知道小喇叭是哪个会的..以为是A会或者M会的
后来就说为什么以为你是神话了...

原帖由 ccss001 于 2008-3-9 13:55 发表
都话左你既啦,神话唔系广东人咯,因乜解究会话我系距姐,,周街都系小鸡头噶啦,你话距系就系啊,唉,谂野谂到懵晒,唔讲野了.

道歉都道歉了..少JJYY了..行不..你说不是就不是吧..反正我退出新生了..你是不是神话都无所谓了..

原帖由 pkqq 于 2008-3-9 04:42 发表
妖..终于明了为咩,老是有扑街叫我.神话了.本人广州人,会里有我qq都知到,神话不是广东人来的.我同小晴在华南就认识了,是卡比海贱团全会过来新生的,以前我在新生只有个56级ck叫龙神,华南也是,后全会wow去了,只有小 ...

那么我道歉一下....给你澄清下了..不好意思

原帖由 ccss001 于 2008-3-9 12:54 发表
那个叫夜露的,该不会对戴小鸡头的都有一种仇恨吧,都把他想像成神话了,话说那个小喇叭,印像中不是A会或者是M会的吗?可能看错了吧.

不承认就算了.你不懂我和神话的仇恨就表乱说..没啥意思.除非你想告诉我你就是神话.至于那叫小喇叭的是哪个会的..你自己去问辉煌的会长了..如果辉煌的会长说我说错了.认错人了.那么我道歉就是了..

原帖由 夜露死苦. 于 2008-3-8 14:51 发表

说的有点问题吧..当初他是骗了我PP刺杀来着..新生许多人都知道..然后怕我开协查函找回来把自己的号删了.又换了无数个马甲..
现在好象还呆在辉煌..叫~小喇叭~对吧.老子虽然不玩了..但是赶紧叫他再换个马甲吧 ...

小喇叭确定不是神话
一个江西的一个浙江的。

妖..终于明了为咩,老是有扑街叫我.神话了.本人广州人,会里有我qq都知到,神话不是广东人来的.我同小晴在华南就认识了,是卡比海贱团全会过来新生的,以前我在新生只有个56级ck叫龙神,华南也是,后全会wow去了,只有小晴还在,寒假前才回来玩的,因为我们现实都认识,己前有时用她号在辉煌玩下gvg,她说过神话的事唔关我事,叫我不要理,现在我不得不出来讲声了

泥菩萨一尊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

小浩.现在已经被我们会的人买掉了

咳咳 其实成林也带着一整个会的人跳槽到别的会去打了 只是实力不受人认可 出力不讨好 所以被忽视了
没有不老的红颜  没有不散的筵席

玩个游戏玩WJD
SB行为!
说不清,道不明

原帖由 Again 于 2008-3-8 11:48 发表

神话不属于辉煌,当初神话算是“借道”PARA
但是因为进PARA后就发生了神话涉及盗号(拿了前老婆的部分东西给后老婆)
被辉煌除名了,除非有当事人同意点头,辉煌不会再加他。
神话有个刺客号,我认识,但是 ...

说的有点问题吧..当初他是骗了我PP刺杀来着..新生许多人都知道..然后怕我开协查函找回来把自己的号删了.又换了无数个马甲..
现在好象还呆在辉煌..叫~小喇叭~对吧.老子虽然不玩了..但是赶紧叫他再换个马甲吧..他头上万年不变的小鸡头早已经暴漏他了..

游戏里也有无间道了!无间道真是无处不在啊,

LS你在造谣!!!你居心叵测!!!