返回列表 发帖

[历史] 开箱问题

神秘紫箱和神秘箱子,只说卡普拉发圈、眼镜1洞、太阳眼镜1洞开不出,那意思是说其他MVP卡片和其他所有卡片都开的出?概率是多少?

我开到陈冠X的裸照
是否有些人真的玩多了,不能抽离角色,心理出现问题呢?

这里是水区吗?

原帖由 大鱼! 于 2008-3-2 17:55 发表

你们RP太差了 当年我打到第一个紫箱 就开出了张TAQ卡
然后卖了好多钱 买了一个箱子 开出了元0卡

大鱼兄你收我做小弟好了。。

8倍色迷迷的007

楼上的都是说着玩玩的

大家看看就好别放心上

神秘箱子和紫箱都开不出卡片...

卡片是卡册开的(具体开什么卡可以看看M君的帖子)

晕,你们说的真的假的?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:10 发表

我有个朋友,开了3050个紫箱开到元灵+皮里恩卡了。开卡真的看RP

你们RP太差了 当年我打到第一个紫箱 就开出了张TAQ卡
然后卖了好多钱 买了一个箱子 开出了元0卡

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:18 发表

不过紫箱这么好的东西,怎可能只开MVP卡呢?

听说你签名那的双雷腰也是开紫箱出的,看来你RP确实不错。

是开箱的啊,不过是开工会箱的,+10巴基力装也能开工会箱出。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:18 发表

[m_装酷] 邪恶

....越说越来劲..真多时间啊...

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:10 发表

我有个朋友,开了3050个紫箱开到元灵+皮里恩卡了。开卡真的看RP

[m_走开]

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 17:04 发表

是啊,我现在也存了3000多个了

准备等到5000个就拼RP,看能不能出我要的元灵卡

8倍色迷迷的007

玩了这么多年我刚知道箱子能开卡(除了礼物)...... 看来真是白玩了.............唉

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:02 发表

郁闷死,蜂后卡我还要自己收。
现在仓里才存了1Q+紫箱,打BOSS出的。看什么时候存够5000努力开个小姐卡来玩玩

是啊,我现在也存了3000多个了

准备等到5000个就拼RP,看能不能出我要的元灵卡