返回列表 发帖

[历史] 那什么的,个人对那位抓骗子英雄的评价

RT
抓骗子是好事
但是我觉得牵扯到家人就不太好了

纯粹个人意见,欢迎拿鸡蛋砸我

拉那些骗子去枪毙也不过份

原帖由 掱禙 于 2008-2-29 13:12 发表
为什么 我父母那么正直.....我为什么那么YD和风流捏........整天大脑里想着怎么搞掉漂亮的MM.......幻想她们为我托枪.......哎....难道变异了.....???

也许他们只是在你面前演示的比较好而已-___,-

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-29 13:08 发表
就算是他們的父母未必坏,我也覺得公布他們家人能起到震懾的作用,讓那些騙子知道,騙人是要付出代價的~
在你得到些什麽的同時,也會失去些什麽。

只有被騙過,才能感受到對騙子那種咬牙切齒的恨,刻骨銘心 ...

以前收费F的时候卖点卡换ROB被骗的不算少
我还是坚持自己的观点,骂人不牵连家人/工会

为什么 我父母那么正直.....我为什么那么YD和风流捏........整天大脑里想着怎么搞掉漂亮的MM.......幻想她们为我托枪.......哎....难道变异了.....???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

就算是他們的父母未必坏,我也覺得公布他們家人能起到震懾的作用,讓那些騙子知道,騙人是要付出代價的~
在你得到些什麽的同時,也會失去些什麽。

只有被騙過,才能感受到對騙子那種咬牙切齒的恨,刻骨銘心的恨!恨不得把他們扒皮抽筋!淩遲處死,再暴屍三日!!!

沒有被騙子騙過的人,我想,是無法體會這種感覺吧.......

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 唐雪见 于 2008-2-29 12:52 发表
贼的儿子必定是贼

我同意这个观点 要是这样说那现在的犯人 什么杀人的 强奸的 抢劫的他们的父母都有问题?好象不成立吧

贼的儿子必定是贼

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 12:44 发表

这个观点我不同意 我有个同学 父母都是高学历 妈妈是双博士学位 研究我国什么核能源的 爸爸也是个高学历的人 但是生下来的孩子却是弱智 上课的时候可以拉一裤子便便(初中2年级的事)

恩这个事例挺多的,不是哪个名人的孩子不就是弱智嘛,后来前几年好象死了。父母太聪明了小孩会变笨的~~

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-29 12:40 发表

龍生龍,鳳生鳳,老鼠生的儿子會打洞。

上樑不正下樑歪。

儿子是小偷,老子也好不到哪兒去。

这个观点我不同意 我有个同学 父母都是高学历 妈妈是双博士学位 研究我国什么核能源的 爸爸也是个高学历的人 但是生下来的孩子却是弱智 上课的时候可以拉一裤子便便(初中2年级的事)

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-29 09:02 发表

做父母难~做骗子的父母更难! 其实我也觉得没必要把人家父母都撤出来.....但是...被骗过的人也许会觉得这样可以发泄下 大快人心而已 其实也没什么实际作用吧?谁还真的去按地址去找骗子的父母对骂或者质问职责呀~

龍生龍,鳳生鳳,老鼠生的儿子會打洞。

上樑不正下樑歪。

儿子是小偷,老子也好不到哪兒去。

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

被骗子骗 就当做那骗子他父母 一个要洗肾 一个要换肝 就当捐给他们父母医药费 这样心理平衡多了~!!!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

把家里人带出来很重要,让骗子知道,骗人会付出多可怕的代价!

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 19:55 发表
RT
抓骗子是好事

做父母难~做骗子的父母更难! 其实我也觉得没必要把人家父母都撤出来.....但是...被骗过的人也许会觉得这样可以发泄下 大快人心而已 其实也没什么实际作用吧?谁还真的去按地址去找骗子的父母对骂或者质问职责呀~

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 19:55 发表
RT
抓骗子是好事

骗子是该骂的.人家把他家人或祖辈也骂进来或者只是顺口说下去罢了.[毕竟每个人都不同.或者是说话的那个人的习惯喜欢带这些的.].

所以我们也管不着人家说这些的.嘴生在人家脸上的.人家要说的没可能不让人家说.

同情别人是好事.可是相对起骗子而言.不需要带同情心.因为在游戏世界里.被骗子骗过的人固然是笨.但是此时骗子根本就没同情过别人.所以尽情地骂吧....

有人不做为什么去做骗子呢..实在想不明....更想不明的是.为什么那些被骗的人不会以QQ确认的呢.[如果QQ确认的还是骗子的.那就只能怪自己带眼识错人了...