返回列表 发帖

[历史] 我可明白了额.....

今天才明白QL要很高的V原来是为了开BSK啊...也是,一不能+++二不能点水...GVG时,不就是靠HP了吗...但是开了BSK之后,回避会下降很多啊?请问各位怎么解决..(要UB的免....)

原帖由 Mr.ㄈhildren 于 2008-2-28 18:12 发表
基本单P的话。。AB见到大鸟系列都是先缓速~~我就不明白一个QL怎么和AB在PVP里打

支持……
一缓速,狂怒的QL就素渣

僵持万岁!
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

基本单P的话。。AB见到大鸟系列都是先缓速~~我就不明白一个QL怎么和AB在PVP里打

明显狂怒平砍打AB就是不行。。一个真剑捉了那时间都你减很多HP~~算好时间。。一A。。。整个世界清净了

YY无敌

原帖由 緋色の花 于 2008-2-28 14:48 发表
想不被A死,也不一定需要开狂怒..高V新装下的lk随便顶顶大多数装备一般的AB足够了..

随便说的.

gvg一般都a我1万5到2万多,重炮能a2万5的,有可能死掉的,pvp的话,有sq都危险,因为ab基本保持满魔的a,很可怕,又不混乱,要不被a死么就只有开狂怒骗,190的攻击速度,他还想a了以后狂续期浸渗透啊?他有时间咏唱吗?要么带jy,什么不被打断咏唱的装备,再说狂怒不+v,只是少了防御力,浸渗透就看v的啊,最多打我就几千,对6万多hp,毛毛雨,再说是10秒-2000hp,基本ab还手之力很小的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我记得开狂怒的QL都很怕AB真剑的啊
现在不怕了?

你狂怒又怎样,暴风雪盖地,一群人抽你,也是几秒钟就可以送你回家了,狂怒后不能吃药的

话说。。。你打的都是没ZZ的会?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

想不被A死,也不一定需要开狂怒..高V新装下的lk随便顶顶大多数装备一般的AB足够了..

随便说的.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我不喜欢动不动就被a死,吹死,秒掉,所以选择练个ql,其他职业也有,但不是很经常进pvp,ql主要还是gvg,看着一片片的中状态也不错的,外加a不死,还被我追杀,就喜欢日ab,让你a啊,重炮我就狂怒骗果子也好,就是让你a不死,咋滴。职业吃毒ck,一个狂怒就骗掉了,再说我有妈妈,不怕伪装偷袭什么的,再说伤害的瞬间狂怒是可以抵消伤害的,等于白a或者致命,狂怒后满血6万多,你致命还是a还是不死

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-2-28 08:37 发表

感觉你去PVP就是纯被虐......CM杀不掉...你准备杀什么...在拼消耗补给么...

我就顶着ab日ab,我让他只有跑的份,1秒5下,1下1500,要么吃果子顶,不过你没机会a第二次,要么你跑,你跑我追,开狂怒,+移动速度,和你吃加速水差不多速度,你躬身也有机会追
打cm么,只要玩的好,cm被近身基本等于秒杀,他还没反应就挂了,1秒而已,再说双修的,还有螺旋
ck不吃毒么也只有死的份,心0更垃圾,bb都能日死了,装备好点,开个狂怒在好杀不过,一般就带妈妈毛,狂怒前先火守
ss什么的和打cm一样,靠操作,回避在+好状态开狂怒的ql面前等于假的
再说这职业主要是gvg类型,顶ab,冲锋用状态剑的,你心情好刷刷城也很容易,8秒而已,吃毒ck有pj也要4到6秒,除了有jp装备的ck砍华丽抢不过

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-2-28 08:37 发表

感觉你去PVP就是纯被虐......CM杀不掉...你准备杀什么...在拼消耗补给么...

玩的好的QL 5秒内解决CM

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:18 发表

看见zz,只有跑的份,看见jl,更只有跑的份~~练的起这2职业,在pvp的,看见就跑吧,cm不用跑,但你也杀不了他们,zz对zz。。看操作装备!zz对lj,zz危险!lj对lj,看谁手勤快!

QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤