返回列表 发帖

[历史] [TY]寫給田園都市的火星商販,小夢同學.

現打個招呼:妳好,觀察你一陣子勒

為什么會觀察你,是因為你的ROB比例和物品太吸引我勒.貌似我們火星的物品,很是懷唸,寫此文章召喚你回火星切~

首先發下小夢同學交易區的帖子 http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D52
截取一大部分

首先疑問是小夢到底是誰?怎么會在過完年后,那么活躍在5毛黨里,叫賣各種高級貨物和現在1:21的ROB
答案我不知道

我也隻能把我所知道的說一下勒,首先鄙視你 惡意擡價~~1個禮拜到19,妳也太快勒,現在都到21勒,你要飛啊?
請問你哪來那么多火星物品 全都是正道唻的么?

說實話很反感你這樣做,一大早上遊戲就看到20勒,睡一覺得你又髮財拉?一轉眼到論壇看你又21勒,太快勒吧,沒人和你搶
你別找接口勒,我都問清楚勒,那個從半月前挂店1比16開始擡價那個 黃金商人 不就是你以前男朋友?叫什么炫那個

妳倆真會搭配,他挂店狀啞巴,你裝糊塗,自己擡價,還可以找個理由說別人先高你沒辦法是把? 事实證明,他是假賣
而你是狂賣 你哪來那么多ROB,就算多也不用擡價吧(到底黄金商人天天挂那不回话 这人是谁不要紧,是装哑巴抬价就足够咯)

最好笑的是,我髮現勒一些有意思的對話

有+9長柄很有愛(不知道這3級武器誰會買你的,不!应该说你的思路太诡异了怎么想到砸这个),+7羊毛也不錯 6300万
(额论坛又6200了?)

还定作+7到+10装备,都没见几件+7生存斗篷,你敢保证定作+10一说?(恩和下面图里+10BJL是差了点档次,低估你实力了)

150買188的??

那我幫你算下啊~~現在精煉不好砸 就算給妳神人祈福 算你2個羊毛到+7  你自己說150一個 +7就是300
1:21   會算術吧 6300万 我感謝你無私為TY玩傢砸裝備 8折代買代砸 原價賣不收鋁錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

半個多月,調查勒那么多,都是無問題,就在妳這出問題,擡價是2個人 一個黃金商人,另外一個即使妳
搞得TY物價大亂 東西不全,價亂漲~~~~~~~~~料理什么多都不像樣子勒

敢問 你做這些事 不會內疚嗎? 啊?SD工作人員都好鄰居好朋友??我經常砸東西,都感覺現在幾率低勒,我怎么
就沒1次看到你出現在龍SIR眼前啊~~

這話你說的不怕被人鄙視????賣官貨物的! 妳告訴我+10BJL多少錢擺?5000?妳說的出口~~我信不信無所謂了
但都知道你不是什么好人

送上你的寫真

來自 應該寫,火星,不是美國謝謝~

現在TY沒人太高價格,賣料理什么的令大傢都覺得蹊蹺~~你真敢喊1:21~~~火星同學

送上你圖片,供大傢瞻仰~~

火星同學,囬來吧,別禍害地球勒,雖然田園叫火星F

收斂點吧 不想罵你什么勒 你賣什么貨我管不了,是SD該查處的事,但你擡價我就不得不先鄙視,后懷疑你但來路

保重~~~~~~

=.=经过一个假期 我又回来了.好吧 这就上游戏看看TY怎么样了去.

田园我还看到过最搞笑的事,一个商人挂店,店名是1:13收点卷,结果我一看他的店,全是料理和箱子而且是按1:20的价在卖。。。无语。。。

比较讨厌cheating的人。。。。不希望田园物价被弄得这么混乱。。。。我觉得发生的另一种现象就是ROB贬值箱子涨价,越来越多人就会花rmb买商城箱子。。。。难道某卖官货NB的人的最终目的还是要玩家去商城花rmb的说?

行拉,知道你为你朋友

但的确是他承认是他说的BJL的事

难道你要让我和其他看贴的人相信?把你想法说出来,你的意思不就是说,小梦那只是话,没看到物品,有可能是吹牛说的吧?
所以说这个是未知的,不能算卖G货是吧?

你要知道现在法律上都加了新规定一些口头约定也是有效果的,而且小梦都说是代卖!

那么你的理由就不存在了,不论是不是他卖,有没有这个货,他已经承认代卖G货,这点正是火星同学要的~~~~~~~~~~~~这又矛盾了,承认了不存在的东西?你逻辑出问题了,只有有货,他才会承认那是代卖!
现在你还有什么要说的?难道我说的不是正常思维么?
你的思维的确混乱了

不要被朋友的事冲昏了清醒的头脑,维护朋友也不需要骂人狗什么的,这样反而跌价~好心提醒下你罢了,不说了去玩了,88

真吃不消。原来现在还有人说类似“有没有怎么样大家心里有数”之类的话。
这种话我从4年前听到现在 都腻了 能不能来点新鲜的阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好了LS的,看那贴我的回话,没意义

话的确他说的+10BJL,他自己都承认了代卖,还要LZ找什么证据?

要图么???

可能看到么???

杀人犯,自首供认自己杀人了,难道律师会跟检查官说,请让被告把凶器拿来,不拿来就没杀人!?

你已经陷入死角了,证据不是蛮不讲理,没用的~~大家都明白

咱不说别的 只要你没有亲手从梦那里买到+10bjl 你就是没有证据 你就是诬陷
用用你的狗脑子 拿出你有力点的证据来 不要抓到张别人随便说句话的图就在这jjww

一群SB,他都承认说自己代卖+10BJL了
你们睁大你们狗眼,我有说+9物品是官货么?
按照你们那种白字没有脑子分析能力的逻辑
是要货物上写着 GM出品才叫官货是吧?
能看懂就看看不懂别BB了,为你们感到悲哀,看不清楚什么情况,几个峡谷的来BB什么你有什么立场

他能代卖+10BJL,我就有完全的理由说他的都不是正道来的
有什么问题么?
我是单说哪件物品了?还是说+9的东西了?什么智商~~跟狗似的

RO代理嘛,这都不懂,就是不知道是几级的而已了。居说是可以6拆左右拿商场物品。1:50拿ROB,还有些GM装备。反正就是有点关系就对了。。。。。这情况SY和XG都有很多啊。

LZ只是说了下自己的看法
小梦还没出来说什么怎么这么一群狗出来咬人?
嘴里没B说不出话么?
当爱已成追忆

涨点好。。。。涨了不吃年糕了。。。。吃玛果。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

- -把峡谷丸子头从1800w弄到180w的人就是我 lz要不要连我一起骂。反正看样子你是居委会的。

我只想说小梦绝对不是卖官货的