返回列表 发帖

[历史] 没V的AB 用什么装备可以把LJ的手榴弹伤害减少到最低?

裸体的就算了...

原帖由 kukihan 于 2008-2-25 09:32 发表

带着英雄 怎么晕 怎么扔都不死...现在只求最少的伤害...

站着BLQ你试试4秒不刷药能顶住否还是AB无大便的

原帖由 24950058 于 2008-2-25 01:15 发表

舞女一叫我晕个3~4秒 怎么扔我都是死.....

带着英雄 怎么晕 怎么扔都不死...现在只求最少的伤害...

没V的女仆

????

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-24 21:30 发表

CM基础HP太少而且不太可能穿防御装备

舞女一叫我晕个3~4秒 怎么扔我都是死.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

迪靡克卡效果更佳

身上插个恶魔女仆卡……

原帖由 24950058 于 2008-2-24 20:44 发表

VIT1+5的CM 无数次被炼金扔回去的人飘过....

CM基础HP太少而且不太可能穿防御装备

原帖由 娜英 于 2008-2-24 20:00 发表

的确,没V的职业就算是I99的LJ都扔不死你

VIT1+5的CM 无数次被炼金扔回去的人飘过....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

话说用恶魔女扑卡

V是负数他好象丢MISS

原帖由 elk 于 2008-2-24 19:53 发表
HW UJ 大便 秘银长锤 2个饿鱼人装饰 衣服上插恶魔女卡 有条件的话UB
其实为什么不用光B呢~~

多谢各位...
按你们所提供的装备 自己去测试下...

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-24 19:58 发表
没v的LJ丢上来跟不丢没区别....装备蓝贝hwebub

的确,没V的职业就算是I99的LJ都扔不死你
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。