返回列表 发帖

[历史] 看了心情的贴- -我也难得抒情下。。。

RO更新了那么多 确实 对我来说唯一让我看到名字就有种哭的冲动 大概就数 最初感动 了吧
曾经的曾经有过太多太多的感动,有过太多太多的故事
有相遇,有分别,有幸福,有失落,也有痛苦。。。人生的各种滋味很可笑的在这个RO的世界里全部都感受了下。。
曾经很美好的回忆 一直都保存在电脑中,不敢打开文件。怕。。非常怕 再一次的心痛,痛的让人无法呼吸。。

曾经的曾经 带着2000ROB 努力的在这个RO的世界中生存下来
曾经 买贵了一个放大镜被某人足足骂了一天
曾经 用了唯一的2000ROB买了圣诞帽后 发现某人竟然有好几个
曾经 从一个人的游戏世界发展到一群人的快乐
曾经 为了节约传送费玩起了M4
曾经 第1次2转 几乎走遍了 RO的世界地图
曾经 我们在钟楼疯狂的虐待着可怜的钟怪
曾经 梦想着能当只兔王,身后跟着无数只小兔子,等打了N久的萝卜后才发现原来只能带一只宠
曾经 仗着M4的优势75新人打兔子,狂给兔子加HP,最后被人狂骂
曾经 一个一个的活人被冷冰冰的机器所替代
曾经 看着身边的机器不停的飞抢着钟怪
曾经的曾经 离开了这个满是外挂的伤心地
曾经幻想着 如果没有外挂 是否RO还是原来的RO?是否我还是原来的我?是否一切可以重新开始 是否所以的欢笑都不会消失 是否 能再给我个是否 可。。。现实很残酷的告诉我。。。时间过去了就不会重来

很感谢SY 虽然我知道我这样说有可能会被人B4。。SY有什么可以感谢的?
但当我在2007年2月6号第一次踏上这个SY的土地的时候。。。我哭了。。。
我知道,我会在这个土地上找到最初的感动  
一群小初新追着只BL打着,满城的商店 身边都是活生生的人,再也不是冷冰冰的机器
生气了可以骂,开心了可以笑 郁闷了可以谈 一切 都是活生生的
一切就这样继续着 一直继续着 也许可以让我的梦继续下去

曾经啊,好多的曾经,值得怀念的曾经
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

最初感动..唔..很美好
还会记得以前某人赶到飞扬帮我买个80W的爱心发夹.
那时候别人收问我都不肯卖.
然后是给我钱收土司..那时看到还以为是泡泡糖..
帮我买妖耳我硬觉得太丑不肯要=.=
哈哈..以前穷人时候的回忆都很纯,很美好,那些东西都是宝贝,很开心..
现在..也许无法回到那样的日子..也许很少会有那样的人了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-26 09:58 发表
````````` 难怪你这么有心情来小站  - -    原来是寂寞

索啊索啊~~坐在偶哒电脑前 看着一堆的文件要我打- -我已经从上周拖到今天还没做 嘿嘿 喝着咖啡 看着动画片 和SB在小站贫贫生活也蛮惬意的嘿嘿 下午再开个JB会 就可以回家了 哎 期待工资再给我涨一点就好了

````````` 难怪你这么有心情来小站  - -    原来是寂寞

小呆B 你还真有心情 嘿嘿好无聊 上班真呀么真无聊~~没有QQ上 没有好吃的吃 5555

````哼```小样学我抽烟

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-26 09:42 发表
``哎呀`!!你们太可以了``哼``

我一直可以的

``哎呀`!!你们太可以了``哼``

VV西奈 VV去给我个妞吧

永~看到吧是你牌子做滩特了!别怪兄弟我没帮你说话

- =|||
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 七草蔷薇 于 2008-2-25 23:43 发表
小蛇:一样-。-。。。只要你能找到MM。。RY不算-。-和你结婚~VV就送你个大红包 期待你的好消息了~

了了: 事实告诉我们-0-无视你素正确的。。。

小黑屋: 我玩惊天- -傻傻的手练。。。但发现 为什么人家比 ...

再顶LZ  突然发现好象是卖偶王冠的MM 嘿嘿  
PS LZ~估计你的大红包永远送不出去的~哪个MM肯嫁这个SB捏~~~

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-24 12:47 发表
永个J8只要是女人都上
他前面还跟我说是女人管他是2手的8手的一样要- -
还说关了灯都一样..哎..

嘘.....我偷偷的顶你一下~~不过很多人往往不喜欢承认事实~~但我还是要说 永B 你就是个大色狼~有女人的地方就有你的存在

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-26 06:32 发表
以后请叫我永哥`

小啊弟~跪安