返回列表 发帖

小2你别想不开阿

知冬一雪
21岁是可爱的最后一年。。。我把青春献给谁。。。

。。。

头像
背上的字看了真吃力
where is my love , where is my home , where is my reason to live .

很慌很深沉。

可能

2,你签名那个女人不会是想试试咬不咬得到吧.....

原帖由 27617842 于 2008-2-20 14:33 发表

嗯 我在拉

你在拉啥?

原帖由 27617842 于 2008-2-20 14:32 发表

你丫比我还狠啊 你太2了
你爷爷是不是说 你把我杀了吧orz

是外公
他当时只是笑了一笑
我外公对我很好滴
当时的一笑现在反而倒觉的很内疚

原帖由 某貓 于 2008-2-20 14:26 发表
支持小2拉拉..

嗯 我在拉

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-20 14:26 发表

我小时候当着我妈的面对外公说"外公,你怎么还不死"
那个时候只是好奇- -

你丫比我还狠啊 你太2了
你爷爷是不是说 你把我杀了吧orz

支持小2拉拉..

原帖由 27617842 于 2008-2-20 14:20 发表

生命当然会只剩最后一天 没人能觉得活够了
话说我小时候问过我奶奶一句话:“奶奶,你活够了没有?”.............

我小时候当着我妈的面对外公说"外公,你怎么还不死"
那个时候只是好奇- -

小2的签名很美....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-20 14:15 发表
我刚才刚看完一片电影```童梦.奇缘
刘德华演的.....
印象最深的一句话是....就算生命剩最后一天也要好好活着.....

生命当然会只剩最后一天 没人能觉得活够了
话说我小时候问过我奶奶一句话:“奶奶,你活够了没有?”.............

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-20 14:16 发表

原图下面有黑丝
不过那样截图就没感觉了

蕾丝的不好,

要那种无纹纯黑,或者纯白的 而且只要过膝盖的  才有美感!!

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-2-20 14:13 发表

我要美腿加黑丝的

胸没啥感觉。

神1你成全了老纳吧。

原图下面有黑丝
不过那样截图就没感觉了

我刚才刚看完一片电影```童梦.奇缘
刘德华演的.....
印象最深的一句话是....就算生命剩最后一天也要好好活着.....

22岁要成熟了 我就是这个意思 小汤 你头像有人用过