返回列表 发帖

[历史] nba全明星听到了ro的音乐

有人看cctv转的全明星么,12点正的宣传片明明就是克魔岛的音乐嘛!有没有人一起听到的?

真为雷阿伦可惜...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 緋色の花 于 2008-2-18 20:35 发表

在天朝 一切皆有可能 认真就输了

如果你是NBA的编辑,你会特地去找个音乐人作曲么?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-18 20:27 发表

《著作权法》第四十条规定 广播电台、电视台使用他人已发表的作品制作广播、电视节目,可以不经著作权人许可,但著作权人声明不许使用的不得使用;

在天朝 一切皆有可能 认真就输了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-18 12:09 发表
很正常啊,非常正常.不只是ro,很多acg相关资源都被河蟹的cctv拿来就用了...cctv在教育我们,拿来主义最高...

早就应该见怪不怪了,LZ.

这简直很鲁迅嘛………………(忍不住想起鲁迅的《拿来主义》)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-18 12:09 发表
很正常啊,非常正常.不只是ro,很多acg相关资源都被河蟹的cctv拿来就用了...cctv在教育我们,拿来主义最高...

早就应该见怪不怪了,LZ.

《著作权法》第四十条规定 广播电台、电视台使用他人已发表的作品制作广播、电视节目,可以不经著作权人许可,但著作权人声明不许使用的不得使用;
哦列挖!肛达姆!

以前首都的音乐还被个什么不孕不育的医院做广告拿来放

CCTV 6 中国电影报道还有MVP时候的声音呢
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

有次看时尚频道的大城小事,听到首都的BGM。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

你难道以为RO是日本人做的游戏

原帖由 vsyxx 于 2008-2-18 15:10 发表

是日本人的吧

现在终于有点见惯不怪的感觉了………… ——期待某天在电视/广播里听到研究所的BGM(被PF)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 沐浴草莓 于 2008-2-17 16:34 发表
OHOH~~~那时自然,韩国人做音乐果然很棒!

是日本人的吧
http://www.xyss.biz

今天那个半人半神的24号受伤没上哦

可能他们自己都不知道..是什么地方的音乐.....

听到了 看来RO还没被世人所忘记 感动几~~~~~