返回列表 发帖

IBM X31(非廣告)

有人有過麥?
我看我親戚在用心裡癢癢的。。。他說3000多我在taobao上看到也是這個價錢,不想讓他幫忙就只能自己慢慢摸索了。。。
主要作用就是帶去學校上上無限下下資料打打ro
再問1個問題就是:能打ro嗎。。。。。?

电脑盲飘过~

原帖由 与星独白 于 2008-2-9 23:09 发表
我不该进来啊

我现在怨念很深

- -??
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我不该进来啊

我现在怨念很深

看到了w225
新貨6000那個吧。。感覺配置滿厲害的嘛

买回来把光驱拆掉就很轻了(不拆也不算重)

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-9 22:57 发表
13。3的也就日系品牌出,其实你可以考虑下加1000买神州的小本,性能提升明显啊

我去看看。。不過便攜性。。

13。3的也就日系品牌出,其实你可以考虑下加1000买神州的小本,性能提升明显啊

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-9 22:49 发表

可以考虑买富士通或者SONY的13.3的本本,12。1的玩游戏看文字都太小了

能不能儘量不選小RB的東西呢。。。最後選擇再考慮它們
再說還要3000多的來。。
ps:看見個NEC的900多,觸摸的
    不過那更加不能跑ro了

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-9 22:44 发表

這個懂了。家裡是有線的 再去買就好了 這個問題算是解決了。。。

可以考虑买富士通或者SONY的13.3的本本,12。1的玩游戏看文字都太小了

原帖由 fisherXeon 于 2008-2-9 22:38 发表
RO么,XP下,内存过512M是可以的。

正好512。。
不過老實講我家裡一臺128的p4有時候還在跑ro了。。

原帖由 fisherXeon 于 2008-2-9 22:41 发表
无线网卡要用无线路由.....不过....速度会比ADSL慢......

這個懂了。家裡是有線的 再去買就好了 這個問題算是解決了。。。

14。1就大了。。家裡臺筆記本15的就是想要小點的
有點傷腦筋啊。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-9 22:37 发表

和x31一樣小?

IBM的X系列都是12.1英寸的,T系列是14。1英寸,R系列是T系列的内部简化版

无线网卡要用无线路由.....不过....速度会比ADSL慢......