返回列表 发帖

[历史] 请教个问题~兽婴那里最多~还有谁有兽婴卡的属性麻烦发个~谢谢

请问那里的兽婴最多~!
貌似兽婴卡的属性蛮不错的~有的发个做下参考可以么~谢谢了

原帖由 jackielam 于 2010-11-14 21:36 发表

即是說這卡門檻太高了吧

是啊是啊
要是只插+9披肩 我UJ插奔跑或者龙批衬衫的凑一套就差不多了 犯不着去买个价钱差不多出手又难的东西
不过要是插+9的皮肤 衬衫什么的 那就真的是不错了 但是那成本 啧啧..
就九尾狐说 要是它取消+9才能得到全部属性 那就不会只值BU的一半都不到了
NND 原来是坟啊

原帖由 若者 于 2010-11-14 21:34 发表

人家900W的还在首都左下挂着呢
问题不是卡 是要+9的好披肩啊

即是說這卡門檻太高了吧

原帖由 jackielam 于 2010-11-14 21:12 发表

那卡賣得掉嗎?

人家900W的还在首都左下挂着呢
问题不是卡 是要+9的好披肩啊

XG1200W长年挂店```
一天 一天 叠成陌生与悔恨  终于 终于 漠然遥远难再近

原帖由 chunt 于 2008-2-9 16:59 发表
前几天SY卖 7000W

那卡賣得掉嗎?

原帖由 rolongc 于 2008-2-9 18:20 发表
高A刺客用这卡在GVG里遇到敌人有物理攻击和LJ的组合也比九尾或BU好  只少了5点回避基本对95%回避率没多少影响 一般高A刺客回避值都盈余很多  但被100%能打中你的LJ同时少了15%伤害

不错,就是太贵了..
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 rolongc 于 2008-2-9 18:20 发表
高A刺客用这卡在GVG里遇到敌人有物理攻击和LJ的组合也比九尾或BU好  只少了5点回避基本对95%回避率没多少影响 一般高A刺客回避值都盈余很多  但被100%能打中你的LJ同时少了15%伤害

分析很精辟!对A刺来说是很好的一张卡片!

有道理
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不错的卡2000w入手一张

2000w挂店我怎么就没遇到

这卡插+9披肩物后+15%回避+15%无属性抵抗
假如某高A刺客在对某对象 比如某怪或某玩家是95%回避 并且回避值有盈余 那这卡就绝对值
举个列子: 260和 265对某个对象都是95%回避 你现在的回避是265 那完全可以把BU披肩换成兽婴披肩 这样回避是260还是95%回避 万一被那5%打中 比起九尾和BU披肩就少了15%伤害
不要说你不知道RO里最大回避率是95%

前几天SY卖 7000W

2000挂店?我4000无限收!Q252861345

鸡肋?上边那个说有的 卖我吧 我要了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~