返回列表 发帖

[历史] 这样的打宝QL是不是很拉风?

上次已经问过大家了,觉得S99 A99 L25不错. 但后来觉得自己比较喜欢走狂暴路线=.= 狂暴后ASPD190了....A加99太浪费了....于是就想出了S99 V99 L25的攻防兼备的QL...
武器:铂金弯刀
装备:茉莉套

保持双开,有个高D的M4结婚号 保持BX..

那样99的QL就有2W1左右的HP,狂暴6W+....BX后可以无视1W8左右的伤害....

不知道这样配点算极端吗?

原帖由 看客 于 2008-2-9 14:31 发表

有啊,不过除掉几个特定怪,大部分抵消不多的,可以不考虑...

0.0 大部分的怪差不多都能抵消大概10点不到的暴击率的说...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-9 13:15 发表

好象有的怪L高的可以抵消你不少爆率? 有这样的事情吗? 我用计算器的时候发现的.....如果是这样怎样才能保证全爆?

有啊,不过除掉几个特定怪,大部分抵消不多的,可以不考虑...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ的骑领……极限流的啊……这里加个建议,S凑整就好,不必99,V满凑100也就够了,多了也没必要,既然要爆,那再多补L吧……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 全都不见了 于 2008-2-9 13:54 发表

超初魂还有一个功能兄弟你忘了吧。

哦`我小白了.

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-9 09:42 发表
练个ASD超初暴气+50 加魂拿那刀50+ 加本身加成基本就106CRT 恩 练满后再练1E经验还有金刚 很***

嗯, 不好意思你小白了`

武器介绍,铂金弯刀1洞
为避开防具而设计成半圆形,拥有独特的型态。
CRI + 50
系列:剑 攻击:130
重量:150
武器等级:4
要求等级:55
装置:转生 剑士/商人/盗贼系列

我只想说没有D
互击是打不中飞书的

确实没看到顶楼
不过V点到99没有什么必要吧
V减伤害不过是减算
还是要高精炼装备支持

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-9 13:16 发表

互击?V99?
你配互击的双手QL把V点到99?
再者能练到V99了QL当然不用怕飞书了
我只是说QL并不适合打宝,你为什么要举QL 99的列子?
你不觉得这个思维非常混乱吗?
再者V99其他职业也能顶到这程度吧?
...

你有看顶楼吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-9 13:00 发表

V99的QL估计被飞书这种级别的怪,哪怕是6个以上也不会痛,被围了可以用互击.

互击?V99?
你配互击的双手QL把V点到99?
再者能练到V99了QL当然不用怕飞书了
我只是说QL并不适合打宝,你为什么要举QL 99的列子?
你不觉得这个思维非常混乱吗?
再者V99其他职业也能顶到这程度吧?
不知道你要表达什么

原帖由 看客 于 2008-2-9 13:08 发表

如果全暴是不必考虑稳定性的

好象有的怪L高的可以抵消你不少爆率? 有这样的事情吗? 我用计算器的时候发现的.....如果是这样怎样才能保证全爆?

只是觉得这种配点辅助需求太大。最关键的是无法应付突发状况。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

原帖由 wangxils 于 2008-2-9 13:03 发表
DEX不只是命中 还有攻击稳定性

如果全暴是不必考虑稳定性的

DEX不只是命中 还有攻击稳定性