返回列表 发帖

[历史] 求前辈配个GVG太保的点,各位高手请进

RT,该如何+点,另外貌似我还看见过太保放暴风雪,请问下GVG太保有哪几种类型的,麻烦各位

我推DVA,流氓吹雪只是为了冰人的话,那诗人笑话效果更好
比起吹雪,不如做点只有流氓才能做的事吧....

原帖由 fanliang0903 于 2008-2-7 01:15 发表
请问 开了火守  自己还能用暗影追踪吗

我好象记得光烈和鹰照不出来  火狩好象也不能吧 范围攻击能打出来

????

请问 开了火守  自己还能用暗影追踪吗

谢谢各位拉,

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 03:36 发表

知道上华丽的刺客和LK最怕的是啥么,就是突然冒出来个流氓把你武器给扒了……
没D的流氓可没这个威慑力

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 12:48 发表

看来这是个见仁见智的问题。
我认为在团战中,脱的效率是最先需要保证的,毕竟骚扰有替代人选而脱只能由流氓来做。再者,在华丽面临危机的时候,或者华丽同时遭到多名敌人攻击的时候,显然每一秒都是非常宝贵 ...

其实偶说的CM只不过素只GVG中其中一只高D的例子。。。。OTZ

没D的暗影要念唱多长来着。。。如果被人发现了人家开灯+怒爆84一样躲不起来么。。。。难道真的RO中的辅助系全部都是高D高V型饿。。。。。。不过想想RO里18个职业中有15个会跑去GVG,螺旋高D的,SS高D的,诗人乌娘也应该素高D的(VI的话完全靠拖,这么闲还不如去赚钱搞保护。。。),AB也素高D的,SG也素高D的,CM也素高D的,创造也素高D的,ZZ也素高D的,504也素高D的,别人的流氓大多数都素高D的。。。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 19850812 于 2008-2-6 13:30 发表
LZ说的是GVG,个人认为 GVG里是看最后谁拿到华丽而已,所以你擒拿的话,不是每次都可以对华丽起决定性作用,当然了,如果你擒拿的是对方会长就另说了,不过除非你专门看管,不然不可能每次都是对方的会长吧,,
只是按照 ...

能抓会长当然好,但是大多数情况下会长是抓不到的,而你的作用是限制一些关键性人物的移动,包括智者华丽刺客等。
而雪阵有大量超魔可以替代,人手够多的话也可以由超魔来进行华丽的巡逻,从这个意义上来讲,飞脚踢确实是首选。

LZ说的是GVG,个人认为 GVG里是看最后谁拿到华丽而已,所以你擒拿的话,不是每次都可以对华丽起决定性作用,当然了,如果你擒拿的是对方会长就另说了,不过除非你专门看管,不然不可能每次都是对方的会长吧,,
只是按照流氓的作用来分,没代表擒拿不重要的意思

牵制的话不要忽视擒拿

在免费服未必,至少在峡谷是这样。
而且,不能因为保护的存在就忽视脱的作用啊。从另一种意义上说,如果我方流氓能把对方逼到上保护的程度,那他就已经成功了
那这样不如选择VDIS这样,可以抄袭雪一级的冰不是不是效果更好,虽然杀不死,但是可以起到很强的牵制作用,

建议DV 可以加少量I保证魔法不MISS

GVG首选抄袭飞T

吹雪那么多CM用不着你

鬼火装饰常驻一直开火守找CK

飞T+擒拿捉住后脱 有保护的话换状态小刀一下一下划

我...DVI.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 19850812 于 2008-2-6 12:50 发表
一个好的CK一定有保护额

在免费服未必,至少在峡谷是这样。
而且,不能因为保护的存在就忽视脱的作用啊。从另一种意义上说,如果我方流氓能把对方逼到上保护的程度,那他就已经成功了