返回列表 发帖

[历史] 请问下,驱魔神官能打研究所吗?

96级了,才6000多血,穿个鞋子7000多,到99级也就刚好8000多点的血,打研究所是不是很废?我去过好几次,都因为死得太多,没人组了。。。是操作问题还是配点问题呢?或者是装备?老一个人驱魔练,太无聊了。。。。。难道驱魔神官就是单练得命。。。。。

黑死人的经验,SG不得不去适应研究啊...

原帖由 chenbx 于 2008-2-6 15:56 发表

我开始是觉得老要组人麻烦。。。组不到人单练也挺好,但转了SG后一直单练到96了。。。。。真的好闷,因为组人练级肯定没自己练快。。。最起码没那么稳定。。。。去研究所是一个出路。。。。。。

在基地容易练的..还能打宝.

这不..发光的驱魔神官越来越多了.

V25的CM都能打研究.我们有什么理由说驱魔配点的SG不能打研究?

主要靠走位而已...

原帖由 香香草 于 2008-2-5 23:26 发表
不喜欢单练为什么选驱魔呢。。。

我就是喜欢单练又能杀又能自己辅助的感觉才练驱魔的

一口气在基地驱到99[JOB没满] 感觉就一个字:爽。。

我开始是觉得老要组人麻烦。。。组不到人单练也挺好,但转了SG后一直单练到96了。。。。。真的好闷,因为组人练级肯定没自己练快。。。最起码没那么稳定。。。。去研究所是一个出路。。。。。。

将不可能转变为可能

不喜欢单练为什么选驱魔呢。。。

我就是喜欢单练又能杀又能自己辅助的感觉才练驱魔的

一口气在基地驱到99[JOB没满] 感觉就一个字:爽。。

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-2-5 17:53 发表
我速炮就是那99的啊
90就被老婆拖去下Y3打
刚开始多痛苦啊
2个人都摸着石头过河
都打不来
升到91死了20+次
差点想放弃勒
但后来换了全套+SP装备,头肯定是侍者小爱,HQ放弃我穿鬼女
吃个V料理,9775的血 ...

兄弟我推荐你用MFS套。。很好很强大的。。

刚有人说他们都是iv m4+id ws去研3...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

组AB最烦遇CM...

我速炮就是那99的啊
90就被老婆拖去下Y3打
刚开始多痛苦啊
2个人都摸着石头过河
都打不来
升到91死了20+次
差点想放弃勒
但后来换了全套+SP装备,头肯定是侍者小爱,HQ放弃我穿鬼女
吃个V料理,9775的血在里面混
我老婆开的是I99,V93,其他D的SG陪我打
感觉越打越好
特别是SS台那,如果SS刷的速度快,完全可以一直A,A到手算
经验很爽
ID的一样可以去啊,血8000足够了,主要是你的装备和操作而已
Y3你装备再好,没操作,不是一样死啊
还有想说句,都说AB在那厉害
其实我觉得,CM才是Y3的王
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

小白一下,研3被什么打会晕?

我现在是用M4套装加贝利套装去Y3的,有8700血,51 VIT,稍微有点安全感了 。。。。。但还是很容易被铁匠和神射秒。。。。估计是操作问题。。。

血稍微少了点 破W安全多了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 up3up4 于 2008-2-4 13:07 发表
不被秒杀就可以了吧~~就算是赞美的1W血都顶不了几下~~通常是AB捉怪打吧

朋友…… 研究所明显超魔+神官组合比AB+神官组合多吧… 而且通常肯定。。。是神官顶。。。 看情况放光壁暗壁的。关键还是要看2个人的配合 能够做到几乎不晕即可 有能力的么 血少带英雄也是可以的