返回列表 发帖

[历史] 水产水产!翻老底?我不用你们翻,我自己翻点你们没看过的给你们看看!

不就是昨天心情不好在交流区闹腾了下,然后在后续事件里开了次小型地图炮而已。有什么大不了的?

好像我有把柄被他们抓到一样,追着我狂咬。

我有发表过我是女的言论吗?成天RYRY鬼叫个P啊!你跟我很熟吗?日!跟我熟的人都知道我是男的!

后面搞到我性别模糊的原因完全是熟人间的一次愚人节玩笑造成的,玩笑内容我没必要向你们公开,后面觉得好玩,也就把这个玩笑给继续玩下去。

打击RO私服人人有责——GM04、GM05、GM07、GM08、城管在此!有意见的不许吼!

我以前在打击RO私服人人有责当GM、当版主的事情我有不承认过吗?我有隐瞒过吗?知道这件事又怎么样?很拽?可以威胁我?
我知道你们想说我什么,无非就是说我忘本、想当迈克杰克逊第二。我以前在小站很低调,现在打击RO私服人人有责倒了就变得嚣张啊。二五仔啊。

草你大爷!那时我是代表“GM组”,说句话都要再三考虑,给自己留下后路,不然被堵死了就完蛋了!丢脸的不是我一个人,我代表着整个“GM组”!
GM组群里的粗话很少?基本上除了闲聊全是带骂人的!
一有空就挂着打击RO私服人人有责论坛、开着游戏,当我是神啊,一边上水区和水王打水仗一边巡查一边和GM组里的人还有朋友调笑,还有时间上小站灌水?

我挂上粉丝牌子只能说我也很意外,当时只是跟风好玩和一群人起哄要求拿牌子,结果突然被海棠同志PM说恭喜拿到了粉丝牌子。
结果事后还是习惯性灌水、版聊,3天内收到12份投诉的事情我还记得很清楚!

日,原本我就算开马甲很少踩人,大部分“踩人”都是不轻不重直接一句火星人就完事,给他们一说搞到我自己都认为我开马甲是为了到处踩人玩了。
我马甲完全就是半公开的,长期开马甲回帖有什么大不了的?

要是挂着牌子灌水版聊又会被人投诉说带坏头

灰机灰了。

LZ素谁。。。

无话可说

问了好多人好多东西,我终于把这帖看懂了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

一?看不懂
说不清,道不明

原帖由 fuland 于 2008-2-4 09:01 发表

前天交流区是一张电脑小白的帖子引发群攻,然后就出现一张说风气的帖子,我原本的回帖明显是在自嘲,后面就有人开始翻老底了,情绪不好稍微和某人闹了下,而且后面因为情绪问题无论看哪张回帖都是在含沙射影,于是就开了一炮,结果又炸出个不知名古董出来。

让你丫的用迅雷!!!

今年冬天天气冷火气大 果然是气候异常
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

有撒大不了,别和SB一般计较啊
踩人有撒不好的,谁没被踩过,谁没踩过人?
有人欠踩,不踩才是罪过

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

只是个游戏,何必太认真.
大过年的,和 谐点了.

不要试图改变某些人的想法, 如果人家觉得这儿冷嘲热讽多, 尽可不上该论坛嘛, 一边说着论坛风气差一边还假惺惺开着ID发发贴的人有多恶心?

没看懂 GRO是什么

另外 不是不能讨论SF吗? 那么说自己当 SF 的GM……算不算呢…… 莫名inɡ...
那么是不是挂着RO粉丝牌子的都是当过GRO的GM的呢? 最后再问句GRO到底是什么...

某些人总是喜欢把工会矛盾带到论坛,笑笑

腐烂别无聊了,有空在GRO送几套GM装给我就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 眷顾 于 2008-2-4 09:00 发表

这是正解 现在小站不少人的说话方式 不容易被人接受 造成本来很好的帖子 最后变成吵架贴....

+10
冷嘲热讽多过真心解释
用RO来麻醉

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-2-3 22:07 发表
我想GM不是矛盾的中心吧.
我当SF GM到现在快两年了.
真正的中心应该是说话方式.

这帖和交流群说风气的那里的回帖反击那些说我只会踩人的人不同,这是反击那些以为抓到我把柄的人而已。

——————————————以下内容和上面的引用无关,纯属懒得再度发帖二连————————————————

前天交流区是一张电脑小白的帖子引发群攻,然后就出现一张说风气的帖子,我原本的回帖明显是在自嘲,后面就有人开始翻老底了,情绪不好稍微和某人闹了下,而且后面因为情绪问题无论看哪张回帖都是在含沙射影,于是就开了一炮,结果又炸出个不知名古董出来。

5145扣除二分之一的水贴,还剩2500+
2272扣除五分之三的水贴(水区图区居多),还剩900+
198扣除50水贴,还剩148

才3500+里面能有多少是鄙视人、踩人的,给他们一说,好像我这一年多很活跃啊,到处乱踩人。
点头,如果一年多才发七八千帖就算活跃的话……我只是比较空闲导致在线时间长而已,哪有在小站活跃?如果我是在小站很活跃的话,那同时在另一个论坛3个月接近2W帖的活跃度算啥……碎碎念碎碎念……
再点头,如果“置顶有”、“搜索”也算踩人的话……那就请把我踩人的帖数再加上几百张帖数吧……
灰机灰了。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-2-3 22:07 发表
我想GM不是矛盾的中心吧.
我当SF GM到现在快两年了.
真正的中心应该是说话方式.

这是正解 现在小站不少人的说话方式 不容易被人接受 造成本来很好的帖子 最后变成吵架贴....