返回列表 发帖

[历史] 08商城十大精品!猛

SD为答谢这么多年来玩家对RO的支持
即将推出08 商城十大精品:
                                1.破甲短锥  2.UB单卡  3.TAQ单卡 4.黄小强单卡
                                     5.洞王冠  6.洞山羊头盔 7.洞后冠   8.陨石铠甲1洞

08压箱力作:
                                    9.洞生存斗篷    10.卡浩头饰

请为您所喜爱的装备投票吧!

[img] http://taviayeung.com/index.jpg[img]

原帖由 ennis_07 于 2008-2-2 14:16 发表

我骗什么了?请注意用词!我让大家投票又没杀人放火...

投票又如何?!不會岀的東西妳投過會岀?!

釦分釦得好

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-2 14:02 发表
原来是个骗子.....

我骗什么了?请注意用词!我让大家投票又没杀人放火...
[img] http://taviayeung.com/index.jpg[img]

233一下~~~

小强在免费F绝对不会开哒,不然还要免费F干啥-3-

4/1号发比较好
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

如果開暸這些的話sd公司會虧很多的..

殺鷄取卵聽過沒?!

累不累,不就出个破锥嘛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原来是个骗子.....

处心积虑的LZ啊,累不累啊

楼主你进定XHW了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

全出就最好
盛大巴不得赚钱
知足长乐

原帖由 darkmomo 于 2008-2-2 13:34 发表

08商城十大精品!猛 RO交流区 ennis_07
2008-2-2 13 / 379 守护月天-小磷
关于PJ在商城上架一事   (  1 2 3 ) RO交流区 ennis_07
高比例无限收rob,450收pj只要比例高有多少收多少! 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-23 18 / 253 ennis_07
rmb收pj漫天要价的表进 新生圣域田园峡谷 ennis_07

再配上这个图就更完美了
用RO来麻醉

怎么没有神器?
都这样了 全"爆"出来更好啊!

原帖由 darkmomo 于 2008-2-2 13:34 发表

MK HW UJ +9 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-2-2 2 / 22 ennis_07
关于PJ在商城上 ...

汗几....他玩得服还真多.....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-2 13:27 发表

他说这些想做什么了..

MK HW UJ +9 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-2-2 2 / 22 ennis_07
关于PJ在商城上架一事   (  1 2 3 ) RO交流区 ennis_07
2008-2-1 62 / 2214 clearnian
急~为什么我开ro走几步就断线? RO交流区 ennis_07
2008-2-1 2 / 37 ennis_07
求助:2转职业1~99的经验表在哪呀找老半天没找着?急 RO交流区 ennis_07
2008-1-31 1 / 77 尐少爷°遺忘
(新生)找人拖经验1000万120万! 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-30 1 / 40 ennis_07
求助:报错不能上RO怎么回事? RO交流区 ennis_07
2008-1-30 6 / 72 喵喵の狗狗
高比例无限收rob,450收pj只要比例高有多少收多少! 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-23 18 / 253 ennis_07
rmb收pj漫天要价的表进 新生圣域田园峡谷 ennis_07
2008-1-21 1 / 80 ennis_07
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.