返回列表 发帖

转 :看90后的脑残loli,我都不希得说他们.大伙整个loli语录娱乐下,这大冷天儿的

★★★~~~~~暴吧的留学垃圾进来~~~~~~★★★

最后再跟你们说一次,赶快滚蛋

否则就把你们的IP地址都告诉我爸,让他们局通知省公安局全国通缉你们,再闹大了搞不好还要找国际***的,你们都小心点!!

想想你们的父母吧,供你们留学不容易,我也不想让我爸通缉你们,但是你们立刻给我滚蛋!!!!

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 21:48   回复此发言 引用:
      切,你们爸爸都是干什么的?

再说小心把你们父母也抓起来

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 21:35   回复此发言 引用:
      你们就狂吧,留学垃圾,我一会就告我爸去

你们不在国内,小心你们的父母被通缉

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 21:43   回复此发言引用:
      47楼的你爸爸才是狗

我爸今天加班,等他回来有你好看的!!!!

留学垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 21:48   回复此发言 引用:
      留学垃圾们,你们以为我跟你们闹着玩呢吧??

不信是吧??

告诉你们,你们的IP我都已经记下来了,一个也跑不了!!!!

现在骂娇骂的高兴,等你们回国进机场的时候我爸叫你们哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一群垃圾

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 21:55   回复此发言 引用:
      留学垃圾你们别狂!!!!!!!

我爸晚上陪县委书记一起招待省里的首长,等他回来有你们好看!!!!!!!!!

还有那些装父母是高官的,你们省省吧!!!!

我自己就是高干子弟,我还不知道真正的高干子弟什么样,少装了饿

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 22:21   回复此发言引用:
      呵呵。。

我给我爸打手机了,他说等他回来就处理你们,有种的都别跑!!!!!!!!!!!!

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 22:36   回复此发言引用:
      其实你们父母供你们出国也不容易。。。

只要你们不给阿娇造谣抹黑,我就求我爸爸不通缉你们和你们父母了,大家和解,好么?

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 22:39 引用:
      本小姐再说最后一次:

本小姐大人有大量,只要你们不再给阿娇造谣,我尽我所能去求我爸不把这件事情搞大,也不通缉你们和你们的父母。

再说一次: 你们父母供你们上学不容易,别因为自己一时的口舌之快最后让他们看到伤心的结果。

你们大多数只是无知,我相信如果阿娇在这里的话也会支持我不跟你们计较的。大人不记小人过,和解吧。这对你们是最好的结果。

作者: 137.205.132.* 2008-1-31 22:39引用:
      你们也别再固执了,刚才我已经给我爸打手机说了这事了,说实话有点后悔告诉他。。。。。他要是脾气上来我怕劝不住他

====================================

虽然我也是90后.....

你们晓得啃老族伐。。

他妈这SB真丢我们90后的脸

还以小姑娘呢。。。

证据都摆着了。。。。。

还在那叫嚣- -

我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

太强大了......

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

这么傻B和机械的教育体制也就能教出这么傻B和机械的人了~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

被抢了..

原帖由 siro 于 2008-2-1 15:14 发表

笑吊了。。为什么我不玩RO5年后还在小站混着。。。

就是因为在小站,你永远不会知道什么是最搞笑的。。因为只有更搞笑的。。

哈哈对的,我除了小站,几乎没什么爱去的网
哈哈

他想像人家CGX那样高调得干~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 siro 于 2008-2-1 15:14 发表

笑吊了。。为什么我不玩RO5年后还在小站混着。。。

就是因为在小站,你永远不会知道什么是最搞笑的。。因为只有更搞笑的。。

我从来没玩过RO  一直在小站潜水看你们2......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

大概..吧

笔笔是撒?是人不?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

为什么我一回家就看到这么震撼的东西-0-

http://tieba.baidu.com/f?kz=318379912
拉登阿姨来看........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还好我正值90...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

照片!!!!!!!!!!!!!!!
地球好危险
我回火星了

LZ9几年的啊?