返回列表 发帖

[历史] 【求助】关于拳圣的问题(新生F)

最近新练一个拳圣 想求助一下拳圣的练级方式 和 比较主流的配点以及装备

65级 JOB0          现在配点是:S73 A48 V10 I1 D24 L2  

技能点是 跑步10  还击准备1 还击T1 飞脚T4 平安休息5 快乐休息5 加油5 温暖的风7 跳高5

装备是+4热血发带  +5内衣套  +9火枪长  双力量夹

想请问我这样的拳圣 接下来的配点(技能也要)应该朝哪个方向 装备的组合以及练级的方式 谢谢大家

PS:从来没玩过拳圣 完全不懂 比如3个温暖3个憎恶什么的意思...

诚心请教大家 请大家尽量详细 不用对别人的意见质疑 只发表自己的看法...

例:  配点:XX

技能:XX

主要练级地点以及方式:XX

此类拳圣的用途:XX

感激不尽...

没有不老的红颜  没有不散的筵席

人生啊!!!!!

那我只说一句
想玩温暖拳圣就一定要BJ卡
但是现在已经过时
玩ASD的话...就不要转了...跆拳做任务排名
这就已经够了

那到底该怎么练级呢?我拳圣技能点都留着没敢加...现在还 T 米糕..好慢

哈哈
我承认我玩过一次
不是很懂..请各位解答....
低调~!低调~!

原帖由 IceAgeII 于 2008-2-2 09:32 发表

难道温暖只能烧BOSS? ???????????

再问一句 你玩过拳圣没?
跟你纠缠真没意思 以前就老说烧非BOSS 你去烧烧看效率何在 还得专门卡怪 或者冰墙卡 跑步卡
不要看了人家几个历史的录象就老是烧BOSS烧BOSS

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-2 09:06 发表

从上到下看清楚点 我说加温暖了么? 我说了温暖就是SB 你说的不是历史? 烧BOSS不是历史!? 对了烧BL王 兔子王还是可以的 那也是BOSS 我错了 可以烧这些BOSS的

难道温暖只能烧BOSS? ???????????

原帖由 IceAgeII 于 2008-2-2 08:27 发表

我说历史了?
我说的是现在! 既然拳圣无论如何都打不了BOSS,那还是SDL的强。 像你那种配点,+3温暖就是浪费,只能把技能定在踢法上,这和台拳有什么区别?

从上到下看清楚点 我说加温暖了么? 我说了温暖就是SB 你说的不是历史? 烧BOSS不是历史!? 对了烧BL王 兔子王还是可以的 那也是BOSS 我错了 可以烧这些BOSS的

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-2 01:42 发表

老把历史拿出来说干什么

我说历史了?
我说的是现在! 既然拳圣无论如何都打不了BOSS,那还是SDL的强。 像你那种配点,+3温暖就是浪费,只能把技能定在踢法上,这和台拳有什么区别?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-2-2 01:30 发表
峡谷打GVG的就我一个拳圣。。感觉蛮拉风的。。

嘿嘿 我最早也是永恒的 开F的前三天我在峡谷 练到84就回新生了  我是永恒 七夕雨   ~

原帖由 IceAgeII 于 2008-2-1 20:54 发表

难道+A的就能打boss? - -
个人认为,如果不+D L,就不能体现拳圣这个职业的特色

老把历史拿出来说干什么

峡谷打GVG的就我一个拳圣。。感觉蛮拉风的。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

大家可以集思广益啊...争取将自己对这个职业的看法都写上来

我觉得RO每个职业都有存在的价值 现在拳圣这么少(新生F) ..

个个都很厉害
很强大
哈哈..继续发表..

原计划A 99 S90 D36,现在打算A99 S80 D53了。