返回列表 发帖

后悔啊~~真该撞了那辆捍马!!!

今天学车后开车回家路上~路过翁草帮大桥下坡道时~有辆捍马从外线切进内线~真后悔没踩油门撞上去了~撞上去后那sb保证傻了眼~就你小样还赶那么开~当时车速虽然不快但我感觉至少能把它丫的保险杠给撞下来~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 19:44 发表

还是不得不说 你也知道不怎么亲 这种破事非嫡亲的能管吗
简单的举个例子 JZM的外孙84年的 要真碰上了 你那个舅公不一定好使
国家安全局 好怕啊... 其实未必有地方公安局好使 因为是国家安全局 真以为你们家 ...

=。=其实这贴我是想2下 被你扯那么远 我也没办法=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-31 19:00 发表

他这样对我的话 他家总会有人会进国家安全局里褪他几层皮=。=就这简单虽然我舅公和我家不怎么亲

还是不得不说 你也知道不怎么亲 这种破事非嫡亲的能管吗
简单的举个例子 JZM的外孙84年的 要真碰上了 你那个舅公不一定好使
国家安全局 好怕啊... 其实未必有地方公安局好使 因为是国家安全局 真以为你们家开的呢

真有背景的人都比较低调 只有那些怕事的人才把某某亲戚挂在嘴边上
你还年轻 多说两句 听不进去就无视吧

PS: 她爸是政治局常委 全中国排10来号 还真惹不起 省委书记都直接给抹了你那个安全局的舅公吓得了谁啊 赶上这号人就自认倒霉吧

原帖由 无册那 于 2008-1-31 19:10 发表
普桑车头撞悍马屁股肯定是你头毁了,他保险杠凹一块

以前的普桑还好点 现在新出的普桑那铁皮薄的要死

了该作西

少一事不如多一事
地球好危险
我回火星了

拿一个

普桑车头撞悍马屁股肯定是你头毁了,他保险杠凹一块

多一事不如少一事

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-31 18:10 发表

你师傅会把你脑袋撞下来

这个不可否认=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 17:50 发表
讲个小故事
有个哥们的女朋友开Z4 家里也是属于比较有背景的
有天夜里开车回家 路上碰到了一男孩 开一宝来 见大晚上一小女孩开跑车就跟人起腻 成心在前边犯坏
结果那女孩手一潮 把那宝来追了 不用说 肯定是那 ...

他这样对我的话 他家总会有人会进国家安全局里褪他几层皮=。=就这简单虽然我舅公和我家不怎么亲

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-31 17:04 发表
今天学车后开车回家路上~路过翁草帮大桥下坡道时~有辆捍马从外线切进内线~真后悔没踩油门撞上去了~撞上去后那sb保证傻了眼~就你小样还赶那么开~当时车速虽然不快但我感觉至少能把它丫的保险杠给撞下来~

你师傅会把你脑袋撞下来

其实我就是这个想法=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

讲个小故事
有个哥们的女朋友开Z4 家里也是属于比较有背景的
有天夜里开车回家 路上碰到了一男孩 开一宝来 见大晚上一小女孩开跑车就跟人起腻 成心在前边犯坏
结果那女孩手一潮 把那宝来追了 不用说 肯定是那女孩全责啊
结果那女孩给她爸打了一电话
直接把那男的拉公安局暴打一顿 当天就把那男孩打废了
最过的是后来还判了那男的15年有期徒刑

那SB男孩家里有点钱 一般的商人 居然还发话要把自己往外捞呢 我操 不定会不会死在里边...挺有前途一男孩就这么让人毁了 冤不冤啊

NB都少吹 你知道开好车的都什么背景 某某的亲戚某某的朋友 赶上了你这辈子就完了 到时候你再想当初就为了那条保险杠...
而且这么说吧 Z4不过才70万 一悍马多钱...