返回列表 发帖

[历史] 研究所超魔MVP应该怎么打?

火星问题- -实在打了半天打不过。 。求达人教下。。

原帖由 2618022 于 2008-1-31 22:52 发表
以前用MVP迪文的陷阱害他手下的克隆人(看了穆的帖子试的),弄到最后连LINK CK都害死了,SG LINK和QL LINK还没反目
QL确实是火属性不吃爆散的,SG圣3应该也吃也应该反目,可是从头到尾SG也没反夹MVP。

只能够说小玛实在太好人了…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

以前用MVP迪文的陷阱害他手下的克隆人(看了穆的帖子试的),弄到最后连LINK CK都害死了,SG LINK和QL LINK还没反目
QL确实是火属性不吃爆散的,SG圣3应该也吃也应该反目,可是从头到尾SG也没反夹MVP。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

我记得有次我发帖讲过的…………不过估计那帖子已经沉到海底了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 24950058 于 2008-1-30 14:20 发表

光之盾不是吃素的.......

PS:现在有几个十字军出满这技能了?

那你为什么不直接光壁呢??
MVP的LINK不是只有1只QL,有铁,CK之类的,十字军没那么NB,同时扛这个多怪

据说免费服不掉好东西了(貌似很久以前就这样了),那还打他干什么

LS的话我还是没懂

原帖由 aam555 于 2008-1-31 13:53 发表
我有点火星了,打怪带小强有效吗
难道小强对怪的效果开了?那UB呢?

再潜水我怕会把我肺撑坏

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我有点火星了,打怪带小强有效吗
难道小强对怪的效果开了?那UB呢?

原帖由 2618022 于 2008-1-31 08:41 发表

LINK SG是不吃定时(风)和爆散(火)的(SG是圣属性)谢谢~~

LINK SG圣3 难道不吃么?

原帖由 laiyichao 于 2008-1-30 16:19 发表
CM +SG组也可以杀CM。。但是浪费点时间~魔增10雪每HIT300上下吧,杀过好几只了

错了!在1000+`我和朋友都MK风凯的时候基本都杀CM的

原帖由 yo-ha 于 2008-1-31 07:00 发表
硬顶是不可能的,无限消耗+N强高科技的老F都顶起来吃力,就算顶的住也会被LINK挟持掉,何况免费F,杀暗CM必须把LINK SG先解决(要么卡住?)...群9杀的话要人数,试试定时爆炸陷阱吧,打过的人应该知道,Y3MVP周围LINK的视 ...

LINK SG是不吃定时(风)和爆散(火)的(SG是圣属性)谢谢~~

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

那还请教怎么杀

其实我想说这个超魔MVP如果没人捣乱的话就算是超初也能一刀刀把它捅死

PS:条件是完全没人捣乱

硬顶是不可能的,无限消耗+N强高科技的老F都顶起来吃力,就算顶的住也会被LINK挟持掉,何况免费F,杀暗CM必须把LINK SG先解决(要么卡住?)...群9杀的话要人数,试试定时爆炸陷阱吧,打过的人应该知道,Y3MVP周围LINK的视眼可以"隔墙,转弯",把MVP拖到楼梯处,LINK SG吃到陷阱,必然会攻击楼梯上的猎人或SS,先杀掉SG,接下来的只是时间问题了 要么就是冰墙卡MVP和LINK,先把SG杀掉? PS:没实践过,基本不可行.        再给大家个小窍门,拖MVP的时候可以拿LJ的生命体拖