返回列表 发帖

[历史] 最近的Y3...

我发现最近的Y3有抢怪的迹象额,特别是几个AB好牛啊,不管三七二十一“轰”一炮下去 比如我S G在顶一SS我的CM正在赶过来,才顶了几秒,就被A死了;或同时看见的,我顶到了,又“轰”一炮;或我沉默好了,顶好了,上来一个痊愈朝他们那边打了,又被A死了,真是好郁闷也

卡的时候坚决不去,简直就是刷保证和料理去的

卡到我都不敢去了,怕被人骂...

就是 胖子一直抢怪的大家讨伐他!!

我好象一直是被认为抢怪的AB嘛

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-29 20:15 发表

好MM就能换了个吻
您是位好MM!!PLMM

飘子又发作了。。。告诉某MM去。。。

Y3什么时候不卡了,我7点起床怎么还是卡
冰3是公认的抢怪区,毕竟和Y3不一样的,一般没见过CM抢怪,除非是很混乱的状态

[quote]原帖由 小米的酥饼
-------
你乱讲,只打了999.开个聊天说:救救.谢谢.低声下气.?得是多贬义的词儿呀.那是个啥概念.比如:我求您了.救救我的WS吧...

小米你用词不当.过于夸大.贬低我个人.回家收拾你.

发现Y3最近很卡,而且错位次数增多了....

-。- 如果怪都是水属性,攻击不那么强的话。。研究3也就是第二个冰3

到时候你看CM抢不抢-。-

等到都习惯了抢怪。抢怪也就正当起来了-。-

说AB素质不好-。- 其实CM也不砸地。。

双方搞起来。大家都没好处。

我不心凉,我心暖了。我LP又加血又牺牲的给她那WS补血补状态低声下气的求人家那M4救人,人家理都不理的走开。我看我老婆那样儿,心酸啊。刚被个GG救起兜了古城个圈看到那M4躺地上了。哟。原来还有报应这回事儿。不是不报,时候未到啊。

=.=
说不清,道不明

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-28 19:56 发表
被抢可以扔些冰强...

另外:关于救人的..有点SG人家救了她.过会儿自己倒了.人家路过理都不理.这些人太可耻了..

印像中秀气疯.一个女SG.--以后开始看见不理会.偶服了她的无视技能了.这 ...

-----------------------
您的这些经历唤起了我的回忆.记得那时的我还是M4.

和我家LG在古城雪怪.打着打着.贫血的LG躺下了..初在古城,基本是见躺的就拉起来.蓝石没注意就用完了.

刚好有一神官和一WS过来.刷着我们之前拉的那群怪.很好.很不错.正合我意.反正我一M4也杀不了.我一看,救星到了.那SG在顶怪.我就拼命地

一边给那WS唱牺牲.一边打999.但是我错了.我忽略了人与人之间是不同.不能把自己认为的理所当然的行为拿去求别人也那样做..

怪清完了.可SG与WS走了.我一路由阶梯追到了楼下.我郁闷透了.终于.我清醒了.她是不会救我的WS的..我能骂她么?那似乎是她的自由.于是

我说了句:我记住了..后来是一个好心的SG GG救了我的WS.

后来,我看见她也躺下了.就在古城最笔直的那条通道上.我那个心凉呀.我吹着口哨在她尸体旁走过.啥郁闷都没了.完毕.

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-28 12:42 发表

TKS~

好MM就能换了个吻
您是位好MM!!PLMM
说不清,道不明

都很搞!你们都很搞!!
开个LM上去ASK会怎么样- -观望
http://weibo.com/priestessrosa