返回列表 发帖

[历史] 想知道下SE神器任务相关,就这样而已[按斑竹要求附图]

按按斑竹要求附图

个人认为材料有多少根本不是重点,我的重点是想知道任务相关
任务开放了没,有没什么前置任务,和第1个接任务的人

大家知道情报的话尽量说下,韩国的也可以,只要是任务相关的就行了

就这样而已,剩下的我自己也会摸索,请大家不要把话题说的太远了
讨论这种只跟RP有关系的问题根本全没意义,即使我有一仓库材料,任务还是得做的,所以就算我一个也没有或者满仓库都是也跟任务没关,我不是来问这个的

顺便说下掉率给大家参照:
手头上有新城6个,星期5之后箱子的掉宝绝对有调整过
调整后树值挺多的大概20条,不过比不上调整前
3克拉还不算少20个左右,当然也比不上调整前
卡册还好4本左右(调整前每城1-2本)
掉装奇低,披肩锁甲圆盾每天全部城开完各2-3,(改前大概每城各2-3)
神金和铝.全部城开完就1-2个(改前大概1-2个箱子一个,跟旧城一样)
团结力量全部开完大概1-2个(这个开到量不太固定,不好说)
神材昨天开到个,今天毛也没见条
总的来说,现在每天开上所有新城开到的东西还没旧城2个多
除了神器材料以外的东西我不太在意,没留下具体比较的数据

至于地下基地,我会到现在还没找到,其他会就不知道了

PS:就回贴来看,看到材料的也不止我一个,根本不用大惊小怪,开没开到只跟RP有关,想知道更加详细的直接找你们的会长就好了

原帖由 看客 于 2008-1-29 00:24 发表

test现在也就2-3个公会在gvg了,整齐不奇怪

请实地考察过再发言 谢谢

话说9月合同到期
SD会在4月中开放神器制作,制作过程超级简单
只要手上有任何一个新神器材料就能制作,而且不用做任务

隐藏条件是衣服要用SD牌华丽金属3000个,神器材料任何一个.
披肩要SD牌华丽金属2500个,神器材料任何一个.

好吧,我知道.我也承认了.其实我在在233
.

原帖由 活着 于 2008-1-28 23:16 发表
说了半天大家只对宝箱的掉率有兴趣而对任务没什么追求么?
....我承认我是太无聊了

回帖不看贴可耻!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-29 00:18 发表

那天TEST路过朱诺,惊讶于好整齐的旗帜........................

test现在也就2-3个公会在gvg了,整齐不奇怪
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ㄨ_ㄨ# 于 2008-1-28 12:05 PM 发表
明确的告诉LS的 本工会是TEST,如不相信请去TEST 朱诺核实

那天TEST路过朱诺,惊讶于好整齐的旗帜........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

谁说开不出的。。。我前面都说了,某SY会长已经开到过了

说了半天大家只对宝箱的掉率有兴趣而对任务没什么追求么?
....我承认我是太无聊了

原帖由 ㄨ_ㄨ# 于 2008-1-28 14:43 发表

不认为说明什么自己想

请不要把前面的那个“我”字去掉,谢谢。

另外:认为=绝对=肯定?
请复习语文,谢谢
灰机灰了。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-28 12:42 发表

已经回答了,中间带有空行明显是在说两件事

不认为说明什么自己想

原帖由 ㄨ_ㄨ# 于 2008-1-28 13:41 发表
怎么能那么断言开不出?自己没开到不表示别人开不到,自己羡慕不用那样吧。

是啊,我们很嫉妒LZ,我们连旧神器的材料都没碰过,我们很嫉妒,好嫉妒啊!凸!

麻烦你张大眼睛看清楚:根本就没人断言开不出!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

怎么能那么断言开不出?自己没开到不表示别人开不到,自己羡慕不用那样吧。

原帖由 fuland 于 2008-1-27 19:31 发表
我不认为SE城现在就能开出新神器材料。

只是提前开放SE城而已,神级任务根本就还没开放。

已经回答了,中间带有空行明显是在说两件事

明确的告诉LS的 本工会是TEST,如不相信请去TEST 朱诺核实

肯定不是咱们服的,大活都不知道这个论坛地址......而且我猜他可能根本没每次都开去