返回列表 发帖

[历史] [ROPLUS搜集]新物品替换了什么呢?大家来找茬咯!!!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=838333

猫头说他的资料和猫窝是一样的.所以要继续征集了!

猫窝的资料.大家来找茬咯!!!

路過的貓整理。資料來源:韓網RagnaGate、英網Ro Future Wiki、日網Ro未實裝Wiki等。

为适应CRO国情...其他东西就不引用了...把列表的东西都换成简体的...

根据 marsrubinsiom 提供的信息修正兽人弓.

根据 good-mood提供的信息修正微风.

根据各位的信息把错误的标成灰色.

魔物 削除物品→新增物品

• 机械剑士 无→铂金盾
    机械剑士 ?→奔跑者 徽章[1]
    机械剑士 无→割肉 刀[2]
    机械剑士 无→狩猎之 矛[1]

• 爱丽哲 头箍[1]→奥尔里昂的 铁盘[1]

• 敲击者 星沙→刺盾[1]

• 血腥骑士 钢盾[1]→坚固 盾牌[1]

• 熔岩蜥蜴 无→陨石 盔甲[1]
    熔岩蜥蜴 红色魔力矿石→英勇 吉他[1]

• 艾基奥 血色的轮(第二颗)→银质 外袍[1]

• 机械狙击手 无→神射手之 衣[1]
    机械狙击手 无→奥尔里昂的 手套[1]

• 邪恶妖精 战靴[1]→阴影之 靴

• 半龙人 贤者之石→龙之 呼吸[1]

• 假面鬼 连帽披肩[1]→奔跑者 徽章[0]

• 疯狂鬣狗 无→狼毛披风[1]

• [M]白素贞 ?→封印的 红色绸缎

• 凡贝尔克 血色的轮(第二颗)→手术刀[3]

• 狂徒 ?→手术刀[3]

• 爱丽俄 步兵长矛[4]→细刃[2]

• [M]阿特罗斯 紫箱(MVP物品)→阿特罗斯的 凶器[1]

• 深渊骑士 ?(骑士长矛)→强袭 战矛[1]

• [M]月夜猫 黄宝石(MVP物品)→幻影 长矛

• 狂暴小恶魔 骑士长矛→锥骑 长枪

• 搜索者 无→强袭 战斧[2]

• 熔岩魔 无→碎心 斧

• [M]影魔 无→狂怒 飓风[1]

• 熔岩巨石 钢铁铠甲→灼热 拳套[3]

• 雪怪 ?→冰晶 拳套[3]

• 鸟人哈比 无→雷霆 拳套[3]

• 石头波利 无→大地 拳套[3]

• 鼬 无→连击 拳套[4]

• 俄希托斯 华丽金属→龙之 咆哮

• 爱丽削 鹰爪拳套[2]→钻孔 拳刃[1]

• 皮影魔 无→血之 泪[2]

• 不死鸟 火种→灼热之 弓[1]
    不死鸟 火灵原石→洞察之 杖

• 寒冰雕像 无→冰霜之 弓[1]

• 敲击者 ?(紫蝶发带)→大地之 弓[1]

• 微风 绿草→飓风之 弓[1]

• 兽人弓箭手 2D角弓(红草)→兽人射手之 弓

• 薇欧莉 ?(兔子娃娃)→贝斯[1]

• 熔岩魔 无→电鳗[2]

• 米杜沙 金戒指(慧眼)→海魔女之 足[1]

• 伪天使 无→胡萝卜鞭子

• 褐方体恶魔 ?(黑暗的轮(第二颗))→圣十字之 杖

• 邪灵魔导士 ?(大巫师之杖)→大百科 全书[2]

• 钓鱼河童 ?(赛依伐)→风魔飞镖:启明星[2] 

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

钓鱼河童 ?(赛依伐)→风魔飞镖:启明星[2] 

飞镖打出来了,赛依伐还掉,黄色盘子,芦荟叶子也掉。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

深渊骑士的长矛貌似没替换成那新的矛
零偷了几十个
其他东西都是10来个了
骑士长矛也偷了6把
就是没那把新矛。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 傑儸司 于 2008-2-3 23:06 发表
褐方体恶魔 黑暗的轮(第二颗)→圣十字之 杖

应该改为钢铁箭矢,我常在方块区刷,而且PY也开始掉钢铁箭矢了,有详细考证......

你确认你没有装备兽人弓去打这两个怪么……

原帖由 zuozuo 于 2008-2-3 22:52 发表
深渊骑士 ?(骑士长矛)→强袭 战矛[1]

强袭 战矛[1]没打出过

还是掉骑士长矛......我上海F的

其他除了卡片外原来的七样呢?都有人打出了么?现在收费F好像有免费F的趋势...

原帖由 傑儸司 于 2008-2-3 23:06 发表

应该改为钢铁箭矢,我常在方块区刷,而且PY也开始掉钢铁箭矢了,有详细考证......

ER...钢铁箭矢?貌似一直没这个掉哦...待考...
其他5样还有打到么?

现在11.3的源数据是有问题的...因为貌似这次CRO的"改动"很大...所以ROPLUS/怪物速查的未来要靠大家了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

深渊骑士 ?(骑士长矛)→强袭 战矛[1]

强袭 战矛[1]没打出过

还是掉骑士长矛......我上海F的

海棠的资料和猫窝一样.所以要继续征集了.大家知道的请提出来吧!

不知道海棠什么时候把她那份资料公布呢...

今天打深渊骑士出骑士长矛了……- -~
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 看客 于 2008-1-25 17:37 发表

额,记混了..替换帖海棠没对外公布...sry....

苹果整理了一大半了,反正有人跟贴提供的我都顶楼添加了
但是挡不住sd的朝令夕改啊,最初统计的现在也许已经失去意义了...

所以,还是期待M君的苹果列表比较好...

虽然得到的可能性很小很小..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个我有疑问
打了两天多次出现过杀一只出两个黑暗轮

原帖由 natineprince 于 2008-1-25 05:40 PM 发表

是在搞ROPLUS么?偶也想更新下怪物速查的数据呢...所以开贴问人咯...

嗯嗯...看来每次更新都会给我们新的"惊喜"啊...
还想问下以前的掉落物中的苹果表有资料么?
新的ROPLUS会加上去么?

最后还是我最累....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-1-25 17:37 发表

额,记混了..替换帖海棠没对外公布...sry....

苹果整理了一大半了,反正有人跟贴提供的我都顶楼添加了
但是挡不住sd的朝令夕改啊,最初统计的现在也许已经失去意义了...

是在搞ROPLUS么?偶也想更新下怪物速查的数据呢...所以开贴问人咯...

嗯嗯...看来每次更新都会给我们新的"惊喜"啊...
还想问下以前的掉落物中的苹果表有资料么?
新的ROPLUS会加上去么?