返回列表 发帖

[历史] {惊爆}枪手的冬天之让人绝望的荒野无法者。。。。。。

作为一个AD枪手,怀着无比激动的心情期盼着新枪荒野无法者(依照agi增加adsp。。。。),本以为10点agi应该能加一点adsp吧,结果agi99测试结果只加了1点adsp。。。。
绝望了,对心理落差太大的社会绝望了!!!!

枪手个垃圾职业 技能几乎和.猎人差不多的其实 就是猎人的弱化版本 实用的技能猎人都比他好
开始我还以为有什么不一样 原来他也算是弓系的NND开个全武器激发对他也没用 垃圾职业 还不如玩猎人 弓流氓都比他强

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-24 09:39 发表

有必要么 要是的那个套装效果 其实我觉得+0最好看

的确没必要。。我点下去还没看到结果的那1刹那。。已经知道了。。就是为了1口气。。。

哎失败。。要是拿去卖得话多好

原帖由 i408 于 2008-1-24 09:33 发表

想知道内幕吗。。。最早我有1套。然后听信王子炫谗言。。点+5带赛。爆了。
然后后悔的带10个99连冲3个晚上。又1个斗。

所以其实峡谷茉莉算有2套。

有必要么 要是的那个套装效果 其实我觉得+0最好看

原帖由 ykltc 于 2008-1-23 21:45 发表
峡谷哪来茉莉雅套。。。。传说中有一套。。。。。

想知道内幕吗。。。最早我有1套。然后听信王子炫谗言。。点+5带赛。爆了。
然后后悔的带10个99连冲3个晚上。又1个斗。

所以其实峡谷茉莉算有2套。

原帖由 ykltc 于 2008-1-23 21:51 发表
饿。。。9%是不是应该加2点adsp~因为那两个技能是加20%的都加5点adsp啊。。。。

看置顶的ASPD相关

冬天来了 春天还会远吗...
话说枪手好象从一开始就没好过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

弹钱币,狂按就是了. 不过总是觉得很烦..在免费服玩枪手要有毅力,楼主加油了.

阿联加油~

回复 #22 神祕人-x 的帖子

饿~知不知道有概率这种事。。。4,5个人组队总不可能来是1,2分种里等你半分钟啊。。。。

回复 #15 alucardxcc 的帖子

饿。。。9%是不是应该加2点adsp~因为那两个技能是加20%的都加5点adsp啊。。。。

原帖由 ykltc 于 2008-1-23 21:41 发表
手枪就一个技能还不能动。。。。而且要那么多金币。。。。而且金币有那么难出。。。。

半分鍾之內10個都岀來暸..

回复 #14 小黑屋 的帖子

峡谷哪来茉莉雅套。。。。传说中有一套。。。。。

回复 #18 7314 的帖子

手枪就一个技能还不能动。。。。而且要那么多金币。。。。而且金币有那么难出。。。。

回复 #12 小黑屋 的帖子

连锁的时候不能爆的。。。。