返回列表 发帖

[历史] 小工会招人啦 够勇气就过来吧

首先 老套下:无补给
其次 重点下:纯娱乐
再次 申明下:常马路
接着 来几句:本着纯享受gvg的目的(轻松自然) 不会隶属于任何利益组织(也就是不会做牛做马) 强调纯集体发挥(拒绝个人英雄主义) 强调纯自由主义(不来gvg不需请假 哈哈 高三学生敢问我们要请假单 咬死他) 坚持3个代表1个中心(以xxx和xx和xx为代表 俗称葱头 送死他们3去 享乐大家去 以高三学生的召唤为中心) 高举小巴辣子旗子(不称强 不好斗 小站挑衅初外)
不想罗嗦了
如果你想获得ro初期那份温暖和愉悦,抛弃杂念,来东门找xxx和xx和xx加吧 我们会用最水的qq群来招待你 会用最激烈的方式来和你一起活动 会用……
条件也得提下 咳咳:3转90+ 有独立承受能力和控制能力者,有足够的义气(非黑社会性子),智力起码比xxx和xx和xx高者(此条参考)
联系方式忘了 咳咳 智力要求大家都看到了吧 应该不会很高的:QQ 109204367  说明下 来加马路工会的
撒服务器也忘了 这脑子哎:sy

.....
说不清,道不明

你们这些人有空罗嗦快去升级工会...
工会诞生过20天了,才12级只能加40个人...太可耻了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

lz难道是会长,哈搞笑,可是偶一没有3转,二有工会了,想来都没有机会来了。

不过很好小会的好处是每次GVG上线人数都会有新高~~
想第一次一BM组加一组。。orz...

其实我们真的是小工会。。
刚开不到1个月的……人数扩充都还没出满的……
话说为撒小工会不能收3转,,歧视吖歧视。。

收3转的还小工会。。。。。

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-1-24 17:47 发表
  -.-我说2D,你IQ....放心,我已经告诉黑菜了,叫他不要过头~

飘子,你要送就送吧,我可以借来切意大利特级火腿的切肉机.正好现在肉价贵~10CM也可以卖大价钱!

...

顶后面个的..他是SB好伐
说不清,道不明

-.-我说2D,你IQ....放心,我已经告诉黑菜了,叫他不要过头~

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-23 22:12 发表

撒哭啦乖
哥哥要是高兴给你10厘米让你开心开心

飘子,你要送就送吧,我可以借来切意大利特级火腿的切肉机.正好现在肉价贵~10CM也可以卖大价钱!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-23 23:22 发表
浸过墨水的我不要

那我们介绍2D给你,他是哽咽的侄子,要不?或着,飘子也可以~反正,你们对过楼~应该都有影象了~

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-1-23 21:45 发表
  欢迎大家来我们会~[m_害羞]

PS:IQ低于LZ的,建议不要来,不然,有你受的~IQ高于LZ的,欢迎你来,到时候就可以看LZ的热闹了~

浸过墨水的我不要

把我们黑菜嫁给你了

送我LP我就来

原帖由 heile 于 2008-1-23 21:50 发表
EQ呢? 撒哭拉你太顺风啦

TND!回你的XHW去
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-1-23 21:52 发表
  飘子,2D,你们准备找抽了
  都给我乖乖的到一边去~

撒哭啦乖
哥哥要是高兴给你10厘米让你开心开心
说不清,道不明