返回列表 发帖

[历史] 无名岛的感想

说真的
今天去玩了下..
怪实在太强了.
不过经验也不错的...
适合SS和LR们练..
有BJ弓的话....
练级比PY效率很多...怪多...JOB也高...
有BJ的SS和S G..觉对很合适

研究下 如果合适就去做任务咯...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 i408 于 2008-1-19 12:23 发表

前面的我比较同意,最后1句话太恶搞了。。。4矿坎。。。明显误导新人啊。。用计算器算1下。就两个平均武器来说+7双矿角比4矿坎高多了。d170同样还高。
呃我承认我话说重了点。不过不是混插的砍弓实在没有 ...

我把全套+7雷弓换成不混差的+10坎,一来考虑泛用,我唯一混差的坎是3海1矿

问题是我实在不知道你怎么算的,坎是DEX越高优势越明显

就拿女妖说,DEX160状态下:

+10的4矿坎伤害1002~1125,平均1062,爆击伤害1568~1593

而+2的2矿角,伤害985~1061,平均1023,爆击伤害1454~1491

DEX170情况下差距更加明显,我不知道你用的哪个计算器,但是实际谁在误导新人就只能让事实数据来说明了,DEX170情况下从我的截图来看,4圣诞BL坎能爆1893,无神威,这个数字比+10角弓都要高
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看起来应该只有女妖会致命伤
此外三层就是地狱苍蝇和贝雷杰会了,三层也有女妖
巫婆防诅咒实际是因为诅咒攻击是暗属性,如果确定会中女妖的诅咒,那么他的诅咒施放技能应该不是"诅咒攻击"

我只想问下天使之光对那个亡灵法师的加防技能是否有效果
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-19 20:47 发表
女妖
致命伤2级

但是3楼打亡灵巫师的时候也会中致命伤害,亡灵巫师的跟班是2个拿弯刀的僵尸,推测是不是这个怪也会致命伤害。

还有,对女妖即使穿巫婆衣也会中诅咒,强制性的?

男人富则俊,女人俊则富

女妖
致命伤2级

还有,修道院里1楼2楼的某个怪(我没注意是哪个怪)会给你附加一种状态(是不是叫致命伤害?),之后你受到的治愈术和补给的回复量会下降,我给自己治愈只有1500一下,本来有2500的。
3楼的亡灵巫师会给你咏唱缓慢状态,不过神官顶着亡灵巫师,超魔远处吹雪就不用担心了,咏唱缓慢和泥沼都是对神官放的。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2008-1-19 20:39 发表

你又傻X啦,本来就是到18号放出来的,你真勤劳,紧紧盯住我一个月,你是不是爱上我了

小狮姐姐你太萌了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-19 12:39 发表
突然发现6楼又被提前放出小黑屋了么,今天1月19日貌似还没到出狱时间呢~!
果然很努力呃,被提前放过然后再被提前放过~

你又傻X啦,本来就是到18号放出来的,你真勤劳,紧紧盯住我一个月,你是不是爱上我了
男人富则俊,女人俊则富

突然发现6楼又被提前放出小黑屋了么,今天1月19日貌似还没到出狱时间呢~!
果然很努力呃,被提前放过然后再被提前放过~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 看客 于 2008-1-19 12:24 发表

4个中等任务而已,而且2个圣域的任务大部人都做过
sy也就火山2f危险了点,还不至于因为任务阻挡了练级的热情吧。。。

2F只要那传送点附近没积怪,还是还安全的
危险的应该是1F...

原帖由 九日神旭 于 2008-1-19 09:30 发表

你做任务?
我估计我是看不到那天了

谁说的....会里说了..到时候一起做

你马上就会看到那一天了
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-19 08:59 发表
暂时普及不了,前置任务太多,不是任务控的基本上都没做完

4个中等任务而已,而且2个圣域的任务大部人都做过
sy也就火山2f危险了点,还不至于因为任务阻挡了练级的热情吧。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 hirro 于 2008-1-19 02:55 发表
怪一点不强,AD猎人一件巫婆衣服进去和扫地没差别,1楼2楼是经验重点,3楼巫师有瞬刷点,虽然高I,实际有SQ情况那些技能只有泥比较讨厌,其他神官都不怕,套卡就可以顶了,不过推荐还是不用套卡,有条件的话用巫 ...

前面的我比较同意,最后1句话太恶搞了。。。4矿坎。。。明显误导新人啊。。用计算器算1下。就两个平均武器来说+7双矿角比4矿坎高多了。d170同样还高。
呃我承认我话说重了点。不过不是混插的砍弓实在没有任何价值。