返回列表 发帖

[历史] 11.3是1.17号开吗?

为什么都14号了不但没看到新的客户端,而且连更新补丁都没的下...不知道SD在想什么..

原帖由 声讨不良工会盟 于 2008-1-15 20:13 发表
楼上也是s1er啊,真亲切

嗯…現在是S2er了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

楼上也是s1er啊,真亲切

[m_走开] 你們快下吧 等你們都下好偶再非常無恥的P2P…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 makiyo 于 2008-1-15 18:29 发表
patch补丁已经做好了放出了啊

[m_对视] 刚看完m君的回帖,跑去盛大官网就发现首页更新了

patch补丁已经做好了放出了啊

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

新版本肯定在1月17号更新  
官网已有最新客户端下载了  已经说明"请予1月17日版本更新后安装"
至于新GVG将在19号马拉松停止后为新城让路  可能的话最快是19号第一个星期5 否则现在就把马拉松停了实在没意义

"为配合新攻城活动的进行,原定每周五晚19:00—21:00举行的勇者马拉松将于1月19日起暂停,商城马拉松券也将于1月18日中午12:00下架,请想要参加春节前最后一次马拉松活动的玩家提前购买,节后开放时间我们将另行通知,请玩家互相转告并留意官网的公告,18日未使用掉的马拉松券可留待节后开放活动时使用。"

就当是17号放出客户端和补丁下载好了,到时候抓紧下载

新城战得等到春节后了,11.3是肯定17号要出的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1.17,放假~
u promised...

1月17日  不就是我们考试那天嘛

说不定明天就有了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

目前看起来17号不太可能吧..游戏里都没什么宣传
客户端下载也没出

1.17开11.3,过些天再开新城战
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

是1.17開放EP11.3
但是可能因爲新城戰開放的關係會延遲推出