返回列表 发帖

[历史] 人生能有几回暴,暴光呕血眼发青,今天终于算是明白了!!

由于无聊带着3个迪塔乐和2个D铁盾去精练,居然+7三连暴.因忍受不了亏本火一大拿出珍藏多时的+7毛无边冲8想不到还真+8.接着看人连暴心一痒加到9好像也不错反正1个+7,2个+8应该没问题.接下着听见惨叫连连怒目惊心的声音..接着搭上顺风车的5个毛无边,+6凉鞋 +7生存斗,+8生存2根,+5蚂蚁帽子下场一个比一个悲惨..其中有过+7由于本人精神已经失控都被SD回收与虚无...瞬间所有心血近3000RMB的装备消失在半小时内..呆了近3小时终于意识到
《失败者的墓志铭》:我败了,彻底败了.因一时贪念以小失大,因一时冲动葬送一切...这种人不该活在世界上._________冲动是魔鬼

楼上rp真"好"
骗子qq:385933452

待续。。。

+4~5 三个蓝蓓蕾.2个进化PP猫.一起连暴的人飘过....

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-15 16:37 发表
偶们工会曾经人有砸+武士刀,+7冲+8 10连爆...

[m_走开] 貌似我还帮他砸爆几个…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

突然发现.关于精炼失败的贴子好受欢迎...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

偶们工会曾经人有砸+武士刀,+7冲+8 10连爆...

原帖由 残翼 于 2008-1-14 11:05 发表
暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没 ...

没那么严重吧!游戏之路停止。。。。

正所谓情场失意,赌场得意.. 看来楼主是位 情场浪子啊!!!

原帖由 残翼 于 2008-1-14 11:05 发表
暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没 ...

是男人就重新来过,钱没了可以再赚!放弃了你就真的一无所有了...

N 年前的结论 "精练是魔鬼"

原帖由 i408 于 2008-1-14 21:01 发表

这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。
就好像从来没发生过。

来个连接,谢谢

這個不算衝動算貪心

为LZ默哀5分钟...

卖圣域+7猎人套,弓除外,可+4猎人套加rob/rmb
等着被吃掉=。=
骗子qq:385933452

待续。。。

我么..?我的都是+4+5+0裝..就個披是+7的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..