返回列表 发帖

[历史] 【心灵CK的问题!!!!!】

我是个新手,现在2转CK98了,想练个心灵CK纯GVG PVP
因此请教各位一些问题,谢谢了!

1.心灵震波和命中有关系么?D到多少就够了?
2心灵CK的武器问题?
3.武器装备在左右手的奥妙?
谢谢!!

心灵震波不计算左手武器的攻击力和精炼值~~
左右手修炼对心灵震波无影响~~
双手的属性、种族、体型加伤卡没有效果~~
双手附加素质(HIT,AT,INT等)~附加效果(破甲,战斗)有效~~
心灵震波攻击=物理伤害部分+魔法伤害部分(姑且称呼魔法)
            物理部分=ATK X10 (扣除左手武器)  
            魔法部分=INT X10 +浮动伤害(不到1000)
物理部分攻击力能附加属性~以右手武器现有属性为准(54左手)~荼毒、贤者的附加武器属性、武器本来属性都有效~~
物理部分攻击根据各人HIT和对方FLEE会有miss,表现为攻击数值=魔法部分~~
魔法部分攻击必中~~

综上所述~右手武器选一把ATK与卡槽比例合适的武器~~海东、骑兵首选~~
               左手武器完全看各人经济能力~~破甲、战斗、妖短、石中、厚刃,插木乃伊、神工匠、小皮、白蚁、拉链~

以上~~

此帖为纯小白外加火星帖
鉴定完毕
请帖内正在争论的各位小白仔细阅读置顶
如若不能请点击[搜索]输入[心灵刺客]后敲击[Enter]查阅相关信息
当爱已成追忆

没PJ,左右手是什么武器?(够命中的话)
同样精练拉链骑兵还是海东好?

所以我一直都说是I素质点攻击...

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 16:30 发表

我说的魔攻指魔法攻击,不是MATK好不。

物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................再加上随机伤。

不要乱用魔法攻击这个词好不好……
在ro里,魔法攻击就是指“魔法攻击,物理远程,物理近程,特殊种类”四个攻击的基本类型之一,是有着清晰定义的,并不是说伤害看I就可以称作“魔法攻击”啊……猎人的鸟攻击力还看I呢。
并不是说挑刺,而是觉得在平时交流中大家都统一一下比较好
不然一是容易说半天大家才知道说的是不一样东西,二也容易让新手混淆
如果有个新人一看你说心灵有魔法攻击部分,那不是一定会想当然以为魔防装有效了?
Möbius strip

原帖由 紫川·宁 于 2008-1-8 14:21 发表

那么我也告诉你吧
物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................

魔攻1000?谁告诉你心灵和魔攻有关系了?

无视百分比卡片倒是说对了

我说的魔攻指魔法攻击,不是MATK好不。

物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................再加上随机伤。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-8 15:12 发表
懒得引用?

第一次看到说心灵攻击有魔法攻击部分的~

很黄很暴力~

何解??

如果INT100,魔攻就是5000,这不是魔攻?你看到心灵有MISS吗?

叹........小H....你来保证给我个精吧....我把常识性的东西和几个常用配点集合一下好了...(某1W贴...)

顺TO祖宗:我还没写过..正考虑中..

练级为了效率,我一般只打一种怪。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

附加不方便``经常有多种怪物

原帖由 紫川·宁 于 2008-1-8 14:24 发表

可以理解为口误
三拉链再刷卷轴就是了

属性附加。。。半小时的效果
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

左手不看武器精炼值

右手=武器本身攻击力+精炼+ATK卡片

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-8 15:12 发表
懒得引用?

第一次看到说心灵攻击有魔法攻击部分的~

很黄很暴力~

其实经常看到说魔攻部分的
都是表达问题了
只是把int部分当作是魔法攻击 说出来让人理解为matk了
请善用搜索置顶