返回列表 发帖

小站有人熟悉ATM自动存取款机么?

RT

难道你要做坏事

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-1-6 22:42 发表
我的公司就是做这个的,跟各大银行签约维修,维护ATM柜员机 可我不是我是隶属系统集成部门的助理级
你想问什么机型?
WINCON?  迪宝? 日立? NCR? 好德利华?
一体机?循环机?大堂?后开门?

迪宝的,大哥以后多交流

给你打一针你就明白了↓

不熟悉只取钱

原帖由 梦想JJ比手长 于 2008-1-7 11:29 发表

你见过复印机吗?  就类似复印机进纸时,那个小轮子把纸搞进去的样子..

另外,一般早上我吃2个蛋...单位价是1块钱  1个馒头or包子   3毛      总共1块3    不另外跟贴了

你说钱是从ATM印出来的?

原帖由 27617842 于 2008-1-7 09:04 发表

啥?

你见过复印机吗?  就类似复印机进纸时,那个小轮子把纸搞进去的样子..

另外,一般早上我吃2个蛋...单位价是1块钱  1个馒头or包子   3毛      总共1块3    不另外跟贴了

我只知道怎么取钱  哇哈哈~

我只晓得某次微软WinXP漏洞影响了许多ATM(当然不是中国的)

原帖由 梦想JJ比手长 于 2008-1-7 08:20 发表
我只晓得钱是由搓纸轮搓出来的。其他不是很清楚。

啥?

我只晓得钱是由搓纸轮搓出来的。其他不是很清楚。

LS出现专业人员,LZ赶快提问学习

我的公司就是做这个的,跟各大银行签约维修,维护ATM柜员机 可我不是我是隶属系统集成部门的助理级
你想问什么机型?
WINCON?  迪宝? 日立? NCR? 好德利华?
一体机?循环机?大堂?后开门?

是我发明的干吗?

原帖由 天使- -!! 于 2008-1-6 18:19 发表
LZ去搬台回家研究一下就可以了

我到是想

可一想到那拿了17万被判无期的兄弟............