返回列表 发帖

[历史] 请问A型AB如何练及?

最近本人练了个A型的,目标是S80A99其余D。现在74及(A90+S43D30)发现去渗透沙妖SP很快就完了……现在S本不高要攻击没攻击要SP没SP…我不希望刷蓝水啊。听人说90后去冰洞用2红篇蝠一鸟蛋加风属性附加渗透巨人好?但好像除了巨人其它防都不高……现在我只能痛苦打米糕啊(T_T)请高手们指点下啊,我按这配点方法到哪练好,先谢啦 补充下:很多人都说渗透是强制无法加属性附加…请测试过的人出来说下。要求要同一种武器,在属性附加前后都统计下攻击力,每种状况测试10次,求平均值。测试怪物:沙妖。最好再带个火拳一起测试,不过火拳就不必加属性了…因为本来就是火属性……

原帖由 亚瑟王 于 2008-1-7 13:38 发表 终于发现地球人了 LZ不是一般的火星
你喜欢怎么说就怎么说反正我可以,信就罢不信也罢!

原帖由 pauro 于 2008-1-7 09:00 发表
纠正下:
渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看
吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差

终于发现地球人了 LZ不是一般的火星

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:30 发表
呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~

万能的话,我觉得是+7晕锤 2拉链

原帖由 pauro 于 2008-1-7 09:00 发表 纠正下:渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差
BU的没测试过,不过N多人否定我附加属性这说法真是无语…考完试后我去抓图给大家看,事实证明一切…不知还有没人不清楚附加属性这技能…我还是简单说明下吧。贤者的技能里,分别有风火水地属性附加,使用对象只能为同队对友。分别有1到5及,及数越高成功率越高,5及时效果持续半小时。使用后武器赋予相应属性同时要消耗一颗X灵矿石。至于渗透强制无属性?我还是坚持我的说法

补充:
推荐下新的几个可以机率使用属性附加的拳套
基础ATK80,3洞3级武器.自己先属性附加一次也不错
但是由于没有人测试过,不知道属性附加要不要消耗属性石
其中地和冰拳套入手比较容易

纠正下:
<1>渗透和AB一样强无的,喜欢吵的可以拿同样的武器去渗透BU一类念属性的,染后用属性附加再渗透一次看
<2>吸气对怪物只有20%的成功率,对BOSS级无效.连续成功N次的话说明你RP好,连续N*N次失败也不是你RP差

还有再提醒下,附加属性要同队伍,而且中途不能换武器。不然效果消失,最好的方法就是看下那提示还在不在…而且还要注意攻击浮动问题,别说试了1,2下就认为不行

附加属性拳套就铁定没效果…至于你为什么米效果我也不知道……

我再做了个测试,先拿火拳打,然后再不加属性的3卡浩打。发现3卡攻击力差好远,而附加属性后,就比火拳高大概2000。我不是胡说滴

哦!怪了。。。 我试过风属性附加浸透冰巨人貌似没变化。。。 难道是偶的RP问题?!

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:37 发表 你试下不用火属性附加,效果一样吗。渗透和AB一样都是强无的,任何属性武器本身的也好附加的也好都没用的。
测试过了,打沙妖用火属性附加好像多了2000左右

你试下不用火属性附加,效果一样吗。渗透和AB一样都是强无的,任何属性武器本身的也好附加的也好都没用的。

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:32 发表 确实,有很多是靠RP的。但是吸的快的话,量变=质变~
赞同你滴话

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:30 发表 呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~
属性拳套就不知道了,不过3卡浩再加火属性附加就绝对会有效果。真滴,我测试过好多次了。